Sonya_Blade #961 3 апреля 2012 и вообще, у меня ник 24значный залогиниться не могу так как не вмещается в текстовое поле ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #963 3 апреля 2012 это на первое время ввели? You can make 38 more posts until 04 April 2012 - 11:30 AM. This restriction is in place until 04 April 2012 - 11:29 AM кто там будет 40 постов в день ебашить-то? Сообщений: 13505 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #964 3 апреля 2012 это на первое время ввели? You can make 38 more posts until 04 April 2012 - 11:30 AM. This restriction is in place until 04 April 2012 - 11:29 AM кто там будет 40 постов в день ебашить-то? все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #965 3 апреля 2012 пожалуй не буду регаться на этой хуйне. мне и этой достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #967 3 апреля 2012 это на первое время ввели? You can make 38 more posts until 04 April 2012 - 11:30 AM. This restriction is in place until 04 April 2012 - 11:29 AM кто там будет 40 постов в день ебашить-то? Сообщений: 13505 за 4 года или сколько там можно себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #968 3 апреля 2012 если я буду писать на русском меня забанят? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #969 3 апреля 2012 вот это там дерьмо в ру рэндом чате бей посты еби гусей ололол onli inglish suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #970 3 апреля 2012 это на первое время ввели? You can make 38 more posts until 04 April 2012 - 11:30 AM. This restriction is in place until 04 April 2012 - 11:29 AM кто там будет 40 постов в день ебашить-то? Сообщений: 13505 за 4 года или сколько там можно себе позволить 40 - это не так много нужно ведь учитывать то,что там везде набиваются посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myssEE #971 3 апреля 2012 ААААААААААААААААА ЗАБАНИЛИ!!!! :fie: :palevo: :palevo: тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #972 3 апреля 2012 там нет разделов и таверны зарегался до лучших времен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #973 3 апреля 2012 ААААААААААААААААА ЗАБАНИЛИ!!!! :fie: :palevo: :palevo: ну как топуёбка не забанить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #974 3 апреля 2012 там нет разделов и таверны зарегался до лучших времен го в чатвдвоем кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #975 3 апреля 2012 там нет разделов и таверны зарегался до лучших времен го в чатвдвоем ихихихихи :bunny: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #976 3 апреля 2012 блять я просто охуеваю с вас всех. ПЕРЕНОС АККАУНТА НА ПРОДОТА2, ЭЛИТНЫЙ АЙДИ, КАК ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРКИ, Я НЕ МОГУ ВАС БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ пиздец этот сайт просто копия блять старладдера и СМЫСЛ ЕГО АБСОЛЮТНО В ТОМ ЖЕ. ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ЧЕМПА ПО ДОТЕ зайдите на сайт старладдера и посмотрите на их форум, ОН МЁРТВЫЙ НАХУЙ и тоже самое будет с продотой2, вернее ХРЕН и так это понимает. Там никогда никто ничего не будет писать, не будет таверны раздела сериалов и иккап топика, там не будут обсуждать игры дареров и москоу5, там даже мать 1х не будут ебать там будет активность в виде одного сообщения в день в стиле: HOW I CAN REGISTRED MY TEAM !?!?!?!?!?!?!?!??!?! сайт тупо создан для чемпа по доте, а вы блять с ним носитесь как будто вам не похуй на доту чай этому нонейму блять в голос :lol: :pray: лучший пост в теме лучший пост года автору - статус :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #977 3 апреля 2012 и вообще, у меня ник 24значный залогиниться не могу так как не вмещается в текстовое поле сейчас попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #979 3 апреля 2012 блять я просто охуеваю с вас всех. ПЕРЕНОС АККАУНТА НА ПРОДОТА2, ЭЛИТНЫЙ АЙДИ, КАК ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРКИ, Я НЕ МОГУ ВАС БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ пиздец этот сайт просто копия блять старладдера и СМЫСЛ ЕГО АБСОЛЮТНО В ТОМ ЖЕ. ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ЧЕМПА ПО ДОТЕ зайдите на сайт старладдера и посмотрите на их форум, ОН МЁРТВЫЙ НАХУЙ и тоже самое будет с продотой2, вернее ХРЕН и так это понимает. Там никогда никто ничего не будет писать, не будет таверны раздела сериалов и иккап топика, там не будут обсуждать игры дареров и москоу5, там даже мать 1х не будут ебать там будет активность в виде одного сообщения в день в стиле: HOW I CAN REGISTRED MY TEAM !?!?!?!?!?!?!?!??!?! сайт тупо создан для чемпа по доте, а вы блять с ним носитесь как будто вам не похуй на доту чай этому нонейму блять в голос :lol: :pray: лучший пост в теме лучший пост года автору - статус :pray: похуй на статус, давайте банхаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #980 3 апреля 2012 была гифка где-то подобная дайте ссылку плизики мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение