ffsiwon #981 3 апреля 2012 и вообще, у меня ник 24значный залогиниться не могу так как не вмещается в текстовое поле сейчас попробуй а почему нельзя пробелы в нике иметь? когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #982 3 апреля 2012 блять я просто охуеваю с вас всех. ПЕРЕНОС АККАУНТА НА ПРОДОТА2, ЭЛИТНЫЙ АЙДИ, КАК ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРКИ, Я НЕ МОГУ ВАС БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ пиздец этот сайт просто копия блять старладдера и СМЫСЛ ЕГО АБСОЛЮТНО В ТОМ ЖЕ. ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ЧЕМПА ПО ДОТЕ зайдите на сайт старладдера и посмотрите на их форум, ОН МЁРТВЫЙ НАХУЙ и тоже самое будет с продотой2, вернее ХРЕН и так это понимает. Там никогда никто ничего не будет писать, не будет таверны раздела сериалов и иккап топика, там не будут обсуждать игры дареров и москоу5, там даже мать 1х не будут ебать там будет активность в виде одного сообщения в день в стиле: HOW I CAN REGISTRED MY TEAM !?!?!?!?!?!?!?!??!?! сайт тупо создан для чемпа по доте, а вы блять с ним носитесь как будто вам не похуй на доту чай этому нонейму блять в голос :lol: :pray: лучший пост в теме лучший пост года автору - статус :pray: там моя мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #983 3 апреля 2012 блять я просто охуеваю с вас всех. ПЕРЕНОС АККАУНТА НА ПРОДОТА2, ЭЛИТНЫЙ АЙДИ, КАК ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРКИ, Я НЕ МОГУ ВАС БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ пиздец этот сайт просто копия блять старладдера и СМЫСЛ ЕГО АБСОЛЮТНО В ТОМ ЖЕ. ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ЧЕМПА ПО ДОТЕ зайдите на сайт старладдера и посмотрите на их форум, ОН МЁРТВЫЙ НАХУЙ и тоже самое будет с продотой2, вернее ХРЕН и так это понимает. Там никогда никто ничего не будет писать, не будет таверны раздела сериалов и иккап топика, там не будут обсуждать игры дареров и москоу5, там даже мать 1х не будут ебать там будет активность в виде одного сообщения в день в стиле: HOW I CAN REGISTRED MY TEAM !?!?!?!?!?!?!?!??!?! сайт тупо создан для чемпа по доте, а вы блять с ним носитесь как будто вам не похуй на доту чай этому нонейму блять в голос :lol: :pray: лучший пост в теме лучший пост года автору - статус :pray: похуй на статус, давайте банхаммер ДЖУС, НЕ ТОРМОЗИ ПАРЕНЬ ЗАСЛУЖИЛ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #984 3 апреля 2012 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> ребята просто в тренде и? хуи павильно надо <html> нихуя ты тупой правильно: <!DOCTYPE html> И не благодарите "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #985 3 апреля 2012 блять я просто охуеваю с вас всех. ПЕРЕНОС АККАУНТА НА ПРОДОТА2, ЭЛИТНЫЙ АЙДИ, КАК ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРКИ, Я НЕ МОГУ ВАС БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ пиздец этот сайт просто копия блять старладдера и СМЫСЛ ЕГО АБСОЛЮТНО В ТОМ ЖЕ. ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ЧЕМПА ПО ДОТЕ зайдите на сайт старладдера и посмотрите на их форум, ОН МЁРТВЫЙ НАХУЙ и тоже самое будет с продотой2, вернее ХРЕН и так это понимает. Там никогда никто ничего не будет писать, не будет таверны раздела сериалов и иккап топика, там не будут обсуждать игры дареров и москоу5, там даже мать 1х не будут ебать там будет активность в виде одного сообщения в день в стиле: HOW I CAN REGISTRED MY TEAM !?!?!?!?!?!?!?!??!?! сайт тупо создан для чемпа по доте, а вы блять с ним носитесь как будто вам не похуй на доту чай этому нонейму блять в голос :lol: :pray: лучший пост в теме лучший пост года автору - статус :pray: похуй на статус, давайте банхаммер ДЖУС, НЕ ТОРМОЗИ ПАРЕНЬ ЗАСЛУЖИЛ :pray: парень гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #987 3 апреля 2012 нихуя себе, три дня придумывал шутку и воздалось слава и признание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #988 3 апреля 2012 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> ребята просто в тренде и? хуи павильно надо <html> нихуя ты тупой правильно: <!DOCTYPE html> И не благодарите так и знал что какой нибудь мудак вкинет это. по новому стандарту html5 доктайп не нужно прописывать, тупица. въебал говна? ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #990 3 апреля 2012 блять я просто охуеваю с вас всех. ПЕРЕНОС АККАУНТА НА ПРОДОТА2, ЭЛИТНЫЙ АЙДИ, КАК ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРКИ, Я НЕ МОГУ ВАС БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ пиздец этот сайт просто копия блять старладдера и СМЫСЛ ЕГО АБСОЛЮТНО В ТОМ ЖЕ. ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ЧЕМПА ПО ДОТЕ зайдите на сайт старладдера и посмотрите на их форум, ОН МЁРТВЫЙ НАХУЙ и тоже самое будет с продотой2, вернее ХРЕН и так это понимает. Там никогда никто ничего не будет писать, не будет таверны раздела сериалов и иккап топика, там не будут обсуждать игры дареров и москоу5, там даже мать 1х не будут ебать там будет активность в виде одного сообщения в день в стиле: HOW I CAN REGISTRED MY TEAM !?!?!?!?!?!?!?!??!?! сайт тупо создан для чемпа по доте, а вы блять с ним носитесь как будто вам не похуй на доту чай этому нонейму блять в голос :lol: :pray: лучший пост в теме лучший пост года автору - статус :pray: похуй на статус, давайте банхаммер я бы еще попросил прикрепить сабж с трансом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greed1sGood #991 3 апреля 2012 написал будут ли баны за флуд, в итоге мне удалили аккаунт Граймсhttp://youtu.be/1FH-q0I1fJYhttp://youtu.be/8pye1d018aQ :tusila-zavodila: Шаб шабба рингсhttp://youtu.be/iXZxipry6kE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #992 3 апреля 2012 и вообще, у меня ник 24значный залогиниться не могу так как не вмещается в текстовое поле сейчас попробуй а почему нельзя пробелы в нике иметь? раньше можно, сейчас нет напиши мне в пм с линком на акк и нужным ником я сменю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #993 3 апреля 2012 написал будут ли баны за флуд, в итоге мне удалили аккаунт лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #994 3 апреля 2012 написал будут ли баны за флуд, в итоге мне удалили аккаунт ибо нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #995 3 апреля 2012 блять я просто охуеваю с вас всех. ПЕРЕНОС АККАУНТА НА ПРОДОТА2, ЭЛИТНЫЙ АЙДИ, КАК ЗАГРУЖАТЬ АВАТАРКИ, Я НЕ МОГУ ВАС БОЛЬШЕ СЛУШАТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ ЗАТКНУТЬСЯ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ пиздец этот сайт просто копия блять старладдера и СМЫСЛ ЕГО АБСОЛЮТНО В ТОМ ЖЕ. ПРОСТО САЙТ ДЛЯ ЧЕМПА ПО ДОТЕ зайдите на сайт старладдера и посмотрите на их форум, ОН МЁРТВЫЙ НАХУЙ и тоже самое будет с продотой2, вернее ХРЕН и так это понимает. Там никогда никто ничего не будет писать, не будет таверны раздела сериалов и иккап топика, там не будут обсуждать игры дареров и москоу5, там даже мать 1х не будут ебать там будет активность в виде одного сообщения в день в стиле: HOW I CAN REGISTRED MY TEAM !?!?!?!?!?!?!?!??!?! сайт тупо создан для чемпа по доте, а вы блять с ним носитесь как будто вам не похуй на доту чай этому нонейму блять в голос :lol: :pray: лучший пост в теме лучший пост года автору - статус :pray: похуй на статус, давайте банхаммер я бы еще попросил прикрепить сабж с трансом щас в разделе музыка лихие времена открепили или засрали бы зато рэп и ластфм в трэнде нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #996 3 апреля 2012 написал будут ли баны за флуд, в итоге мне удалили аккаунт лох вот лошара Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #997 3 апреля 2012 написал будут ли баны за флуд, в итоге мне удалили аккаунт похуй же Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #998 3 апреля 2012 получил элитный айди. получил 1й бан на пд2. получил 1й разбан на пд2. работал из дома (да кому я пизжу. чуток поработал а так луркал пд1/2). вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #999 3 апреля 2012 спасибо :lol: мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение