Mypppk #1221 4 апреля 2012 непривычно. всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1223 4 апреля 2012 удалил какого то типка с ид 135 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=5550 это он, еще выебывался типа дохуя постов налепил ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #1224 4 апреля 2012 на пд2 нет ебучей рекламы, это уже делает его лучше когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1225 4 апреля 2012 ХУЙНЯ, зарегался, не пришло подтверждение реги на почту, не могу постить и срать на форуме. Пиздец, криворукие прогеры, хоть бы сделали кнопку выслать повторно подтверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #1226 4 апреля 2012 Зарегался Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1227 4 апреля 2012 Такая хуйня, а не форум. Никогда не съебу со старенькой продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1229 4 апреля 2012 ХУЙНЯ, зарегался, не пришло подтверждение реги на почту, не могу постить и срать на форуме. Пиздец, криворукие прогеры, хоть бы сделали кнопку выслать повторно подтверждение. вы хуй залогинься на форуме без валидации, смотри верхний правый угол добро пожаловать на ИПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #1231 4 апреля 2012 сижу на продоте2.ru и невыебываюсь посты не вернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #1232 4 апреля 2012 ХУЙНЯ, зарегался, не пришло подтверждение реги на почту, не могу постить и срать на форуме. Пиздец, криворукие прогеры, хоть бы сделали кнопку выслать повторно подтверждение. вы хуй залогинься на форуме без валидации, смотри верхний правый угол добро пожаловать на ИПБ Спасибо бро, я не стал даже пытаться логинеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1233 4 апреля 2012 зарегался. слоупок.жпг Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1235 4 апреля 2012 на пд2 нет ебучей рекламы, это уже делает его лучше вы рли какие-то ёбнутые на пд1 дохуя рекламы? advmaker и главная всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1236 4 апреля 2012 Чекайте папку со спамом, мне туда активационное письмо пришло. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1237 4 апреля 2012 Чекайте папку со спамом, мне туда активационное письмо пришло. да они же,СПАМЕРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1239 4 апреля 2012 Чекайте папку со спамом, мне туда активационное письмо пришло. да они же,СПАМЕРЫ ну ты и флудер www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #1240 4 апреля 2012 Чекайте папку со спамом, мне туда активационное письмо пришло. да они же,СПАМЕРЫ ну ты и флудер да я же постой,нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение