bad #1 Опубликовано: 10 ноября 2009 Так уж случилось что я посмотрел Трансформеры 2 только пару дней назад, а на следующий день Тело Дженифер. В общем видел с ней фильмов 4-5. И хочу сказать что она очень хуёвая актриса, играет на уровне собаки, при чём кроме фигуры то у неё ничего и нет. Лицо не особо симпатичное, да и сама прям отдает тупостью. Не пойму почему столько людей имеют её в подписе/аватаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #2 10 ноября 2009 мб потому что их уровень интеллекта не многим отличается от актёрского мастерства Меган Фокс? Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #3 10 ноября 2009 Она секси шмекси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #4 10 ноября 2009 В общем видел с ней фильмов 4-5. ОГО я ее тока в 2 фильмах видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #5 10 ноября 2009 Она секси шмекси не она одна, при чём есть девушки получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #11 10 ноября 2009 мб потому что их уровень интеллекта не многим отличается от актёрского мастерства Меган Фокс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcanTheSLAYER #12 10 ноября 2009 Так парни, массово свами себе на авы фотки с меган фокс! Фотки берём отсюда : http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/460188/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #14 10 ноября 2009 мб актерский талант у нее есть мимика её лица за фильм меняется 2-3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #16 10 ноября 2009 гетеросексуалы ебаные Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #18 10 ноября 2009 стадо дибилов вам сюда http://www.meganfox.ru/ Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #20 10 ноября 2009 Честно говоря больше удивляют уебистые фотографии Анны Софии Роб. Нет, мб актерский талант у нее есть, но в какой-то теме - в 4ых подряд подписях/аватарах видел. А Меган Фокс: сиськи второго размера, 165 см рост. Та же Семенович, я понимаю о вкусах не спорят, мне нравится намного больше. ТЕ ПИЗДА МУДАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение