Keepyourhands #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 поплею за кого-нибудь сегодня, нинжа, играю всеми nedodoter skype Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #2 3 апреля 2012 хай :smile: дексторе скучал по димке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 3 апреля 2012 Вечный поиск на связе просто мои сегодня не могут, да и не зареганы мы не куда Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 3 апреля 2012 автор норм жарит + Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9 3 апреля 2012 автор норм жарит вначале подпись твоя казалась веселой какой-то теперь ты какой-то ебливый мудак чтоли ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #10 9 апреля 2012 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #12 9 апреля 2012 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение