GO-_-SUPERMAN #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Нужны 4 пацанчика сыграть последнею игру в группе сегодня где-то в 20:00 желательно знакомые skype:gamemylife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #2 3 апреля 2012 с медиком ворвемся )) токо если без бомжей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 3 апреля 2012 все кинули бомжа SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #4 3 апреля 2012 все кинули бомжа вот почему ты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #5 3 апреля 2012 Сыграл бы, но не успеваю Хотя, две игры уже сыграл) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #6 3 апреля 2012 ох не забуду как с вами в мм попался)), это был пиздец )))))))))))))))))). зарандомил силабера, ты взял наикса, андершок сфа и еще кто-то флетчера, ты еще в лес не ушел, ну я постоял немного, потом подумал лучше с лоуприоритетом поиграть SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 3 апреля 2012 с медиком ворвемся )) токо если без бомжей)) вы вроде бы с медиком и есть бомжы, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение