SoWhatYouCan #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Norman/Nofear/HanTenGri/TBA нужен трипл Кери очень сильный skype:crazyspels slot pro lader/invite m5 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 3 апреля 2012 впизду я на вас ветки поставил, а вы ростер меняете SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #5 3 апреля 2012 пацаны распались-_- не удивительно wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #6 3 апреля 2012 [18:09:08] jasskas: напиши от меня плз [18:09:18] jasskas: что у них в сэтом составе 2 лесника [18:09:23] jasskas: но их моча в голове не позволяет им играть на сапортах гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #7 3 апреля 2012 ОН ЗЭК НУЖНЫ БОЙЦЫ, Я ЛЕС ИЛИ НЕ ЛЕС ЭТО ПОХУЙ http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8 3 апреля 2012 главное что с мидом у вас проблем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9 3 апреля 2012 главное что с мидом у вас проблем нет короче мы сделали -4 /я проебал вес хил все мп не сделал не 1 кила /короче забей не буду оправдоваться/ но вы 20 минут и сливали это офк я нихуя не понял, т.к. масс / добавляют читабельности просто адски, знаю что ты ноускил уебок, который мид даже даунам типо меня сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #10 3 апреля 2012 хм раста бкб дагер 20 минута это слить то ок ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoWhatYouCan #11 3 апреля 2012 главное что с мидом у вас проблем нет короче мы сделали -4 /я проебал вес хил все мп не сделал не 1 кила /короче забей не буду оправдоваться/ но вы 20 минут и сливали это офк я нихуя не понял, т.к. масс / добавляют читабельности просто адски, знаю что ты ноускил уебок, который мид даже даунам типо меня сливает я в пабе часто бегаю 0-15( но помнится в той игре я был 25 минута дагер бкб арканы стик ботл на расте) на 28 вы ливанули после финального файта на роше когда были овер итемы/но ладно не суть не флуди я ищу народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #12 3 апреля 2012 главное что с мидом у вас проблем нет короче мы сделали -4 /я проебал вес хил все мп не сделал не 1 кила /короче забей не буду оправдоваться/ но вы 20 минут и сливали это офк я нихуя не понял, т.к. масс / добавляют читабельности просто адски, знаю что ты ноускил уебок, который мид даже даунам типо меня сливает я в пабе часто бегаю 0-15( но помнится в той игре я был 25 минута дагер бкб арканы стик ботл на расте) на 28 вы ливанули после финального файта на роше когда были овер итемы/но ладно не суть не флуди я ищу народ а нахуя удалять посты, а потом опять писать тоже самое ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pischeblok #14 3 апреля 2012 главное что с мидом у вас проблем нет короче мы сделали -4 /я проебал вес хил все мп не сделал не 1 кила /короче забей не буду оправдоваться/ но вы 20 минут и сливали это офк я нихуя не понял, т.к. масс / добавляют читабельности просто адски, знаю что ты ноускил уебок, который мид даже даунам типо меня сливает я в пабе часто бегаю 0-15( но помнится в той игре я был 25 минута дагер бкб арканы стик ботл на расте) на 28 вы ливанули после финального файта на роше когда были овер итемы/но ладно не суть не флуди я ищу народ считай что уже 1го нашел скайп pischeblok да да именно он, тот самый! Зарабатываю в месяц до 1000 гривень... и вам желаю http://mslonline.com.ua/mslonline/login.event#a_aid=4fa0f74fc62b4 если хочешь подрочить на вебку тебе сюда http://hitlove.ru/r/4fa19ba6498e0686daffeedf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #15 3 апреля 2012 nofear тот который с Int-exl что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #16 3 апреля 2012 Неудивительно skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #18 3 апреля 2012 ебать я помню этого сему всегда против него играю на рики с 4-6 яшами очень сильно катает поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #20 3 апреля 2012 ебать я помню этого сему всегда против него играю на рики с 4-6 яшами очень сильно катает поцан ахах да ты веселый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение