Keepyourhands #21 4 апреля 2012 +1 мейнкерри, или солер Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #22 4 апреля 2012 я и есть мейн кэрри , и солер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #23 4 апреля 2012 кипюхандс , ты должен понимать уже , что ты можешь найти дотеров которые цари в своем обществе и преспективные , но в играх против опытных команд , эта хуйня заканчивается , чисто на опыте , ты сам не очень опытен в норм играх , так ты пытаешься дать гнилые надежды абсолютно всем кого ты находишь . Врывайся сам к кому-то , не жди пока тебе кто-то напишет , нужно хвататься за любой шанс что бы зря не потерять и так упущеноевремя Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #24 4 апреля 2012 кипюхандс , ты должен понимать уже , что ты можешь найти дотеров которые цари в своем обществе и преспективные , но в играх против опытных команд , эта хуйня заканчивается , чисто на опыте , ты сам не очень опытен в норм играх , так ты пытаешься дать гнилые надежды абсолютно всем кого ты находишь . Врывайся сам к кому-то , не жди пока тебе кто-то напишет , нужно хвататься за любой шанс что бы зря не потерять и так упущеноевремя сказал нехуёво опытный игрок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #25 4 апреля 2012 кипюхандс , ты должен понимать уже , что ты можешь найти дотеров которые цари в своем обществе и преспективные , но в играх против опытных команд , эта хуйня заканчивается , чисто на опыте , ты сам не очень опытен в норм играх , так ты пытаешься дать гнилые надежды абсолютно всем кого ты находишь . Врывайся сам к кому-то , не жди пока тебе кто-то напишет , нужно хвататься за любой шанс что бы зря не потерять и так упущеноевремя ебало закрой, и иди блять кислоты выпей Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #26 4 апреля 2012 кипюхандс , ты должен понимать уже , что ты можешь найти дотеров которые цари в своем обществе и преспективные , но в играх против опытных команд , эта хуйня заканчивается , чисто на опыте , ты сам не очень опытен в норм играх , так ты пытаешься дать гнилые надежды абсолютно всем кого ты находишь . Врывайся сам к кому-то , не жди пока тебе кто-то напишет , нужно хвататься за любой шанс что бы зря не потерять и так упущеноевремя ебало закрой, и иди блять кислоты выпей вспомниш мои слова потом Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение