vi_britannia #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Короче, пацантре, я тут в универе разрушил пару горячей самки и репера. При чем, они расстались, потому что репер очень ревнив и может своей беретой всех порешать. Последней каплей для него стало то , что эта самка села со мной на маркетинге :lol:. Теперь все на меня пиздят, что я хуйло,которое разрушает пары,а я то вообще не при делах. Так вот в чем проблема, через какое время можно будет эту телку завалить,ну что бы без последствий и разборок :hmm:? Жду адекватных ответов. Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3 3 апреля 2012 она тебя использовала, все используют анимешников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6 3 апреля 2012 Разрушил пару, не выполнив обещанного доклада. Всё гораздо проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #8 3 апреля 2012 "я то вообще не при делах" "через какое время можно будет эту телку завалить" Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #9 3 апреля 2012 прям щас завали, сначала репера, потом самку Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #10 3 апреля 2012 Я твою семью разрушил огрызок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #11 3 апреля 2012 в лицо ему скажи РАП ЭТО КАЛ Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #12 3 апреля 2012 Трахни репера, потом её и соверши самоубийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #13 3 апреля 2012 она тебя использовала, все используют анимешников. Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #14 3 апреля 2012 без фото не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #15 3 апреля 2012 смотри аниме и не выебуйся пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #16 3 апреля 2012 она тебя использовала, все используют анимешников. лучше бы не сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #17 3 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;area=showposts;sa=topics;u=88381 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #18 3 апреля 2012 Разрушил пару, не выполнив обещанного доклада. Всё гораздо проще. ты плохая омская птица пошел отсюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #19 3 апреля 2012 она воспользовалась тобой чтобы расстаться с хуевым репером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #20 3 апреля 2012 в лицо ему скажи РАП ЭТО КАЛ и кинь фотку этой телки, с обконченным ебалом Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение