skYmarine #102 4 апреля 2012 от таких топиков я начинаю плакать от умиления вспоминая молодость http://www.youtube.com/watch?v=ehbUGeSCWD8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #104 4 апреля 2012 Я не понял, ты ее ЕБАЛ или НЕТ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #105 4 апреля 2012 нахуя ты так живешь Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #107 4 апреля 2012 ИЗ САБЖА ПОНЯЛ ЧТО КАКОЙТО КОРЕШ ТИМОТИ С БЕРЕТОЙ ХОЧЕТ ЗАВАЛИТЬ ЕТОГО КЛОУНА-БОТАНА А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ БОТАМ ПРИДУМАЛ ЧТО ОН ТАМ КАКУЮТО ТЕЛКУ ЗАВАЛИТ ОК СКЛИФ ТЕБЯ ЖДЕТ P.S Я ВСЕ ПРАВЕЛЬНО ПОНЯЛ ? Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #108 4 апреля 2012 один раз пару лет назад я замутил с телкой у которой был паря ))) оказалось что я не один такой и словил гонорейку. имейте одну партнершу провереную.а то так и спид поймать можно ДЕДУШКА ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ НА МОЕМ ФОРУМЕ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #109 4 апреля 2012 автор хуй гнилой пришли блядь фото щели, фото гангста, фото себя, фото маркетинга, фото беретты хуле ты такой сутулый ни капли не кул стори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #110 4 апреля 2012 Всего то? Ахуеть, и стоило это того чтобы создавать топан? :< Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #111 4 апреля 2012 один раз пару лет назад я замутил с телкой у которой был паря ))) оказалось что я не один такой и словил гонорейку. имейте одну партнершу провереную.а то так и спид поймать можно ДЕДУШКА ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ НА МОЕМ ФОРУМЕ ВАХАХАХАХА запри его на хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #113 4 апреля 2012 надеюсь этим рэпером не был дерти монк , а иначе скоро мама будет цветы тебе носить на могилу смеемся над шуткой всем районом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение