Starkkkki #1 Опубликовано: 3 апреля 2012 Поиграю за любых , любое(cw, pd cup,sl), офкорс вы меня не знаете потомучто [19:40:23] Masox: ты никто Могу сильно водоносить включая лес (priority cary 3p,mid)! PRIME 19-24 po msk(хотя прихожу раньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #4 3 апреля 2012 подгузник , заебешь темки создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #5 3 апреля 2012 подгузник , заебешь темки создавать блядь сколько можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #6 3 апреля 2012 подгузник заебал Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #9 4 апреля 2012 Срываю покровы Пацан пишет про Расла: Starkeshka: расл это думающий взрослый человек который у которого уже были достижения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #10 4 апреля 2012 QuestStyle совсем накрыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #11 4 апреля 2012 QuestStyle совсем накрыло всмысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starkkkki #12 4 апреля 2012 Срываю покровы Пацан пишет про Расла: Starkeshka: расл это думающий взрослый человек который у которого уже были достижения твои высеры во всех топанах на столько убоги как и ты, поэтому ты 1 , ну ладно еще зеро тебя терпит но это недолго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13 4 апреля 2012 Но со мной ни только Квест стайл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #14 4 апреля 2012 Срываю покровы Пацан пишет про Расла: Starkeshka: расл это думающий взрослый человек который у которого уже были достижения Не, ну серьёзно, как можно было это написать? Ржал в голос, когда услышал Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение