x3m4eg #23 3 апреля 2012 какая нахуй первая дота блять, вы еще за ск 1 проголосуйте кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #24 3 апреля 2012 Проголосовал за лол. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #25 3 апреля 2012 Проголосовал за лол. все правильно сделал кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #27 3 апреля 2012 не нашел куда галочку ставить - выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #28 3 апреля 2012 Кармак это я вам как эксперт говорю уебок, убрал ку3 теперь еще кс хочет убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #30 3 апреля 2012 che za iem? INTEL EXTREME MASTERS хотя... откуда тебе знать... ты дальше айкапа не вылазишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #32 3 апреля 2012 Жаль нет голосования за выпиливание лола ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #35 3 апреля 2012 Там 5 дисциплин предложить так что sc2 Lol dota2 cs wow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #36 3 апреля 2012 Там 5 дисциплин предложить так что sc2 Lol dota2 cs wow нахуй этот вов нужен, мморпг блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #38 3 апреля 2012 Там 5 дисциплин предложить так что sc2 Lol dota2 cs wow нахуй этот вов нужен, мморпг блять Он был раньше на ием еще на вотлк, а что еще то хон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение