akadiablo #62 16 апреля 2012 лол если ты даешь в фулхпшного героя только дагон и ульт и не юзаешь лек + тычки, то ты нуб по дефолту. Тут даже обсуждать то нечего. Ты либо троллишь либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaziTheBest #63 16 апреля 2012 не видел некра в аптб/рдтб несколько месяцев играю почти каждый день 3-5 игр...как по мне если не нафармит вг или меку минуте к 15 будет куском мяса до конца,в д1 полно гораздо более полезных героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #64 17 апреля 2012 не видел некра в аптб/рдтб несколько месяцев играю почти каждый день 3-5 игр...как по мне если не нафармит вг или меку минуте к 15 будет куском мяса до конца,в д1 полно гораздо более полезных героев А ты поиграй им, куском мяса он будет, если по твоему дефолту собираться, сегодня лешего попросил баре купить барабаны, он сказал, что это лешраку не идет Для героев без ескейпа в пабе нет 1 дефолтной сборки Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение