Opasnii #1 Опубликовано: 10 ноября 2009 Что за казахстанская команда Tulpac? Бтв они будут игрть на СММ и подтвердили своё участие ну и пользуясь случаем передаю привет маме модеру кз Амиру или Ариму хую какому то. вертел его. и команде с казахстана S28 - вы конченные, вас я тоже ебал уёбков. и ваших мам :NYmetal: :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #2 10 ноября 2009 Что за казахстанская команда Tulpac? Бтв они будут игрть на СММ и подтвердили своё участие ну и пользуясь случаем передаю привет маме модеру кз Амиру или Ариму хую какому то. вертел его. и команде с казахстана S28 - вы конченные, вас я тоже ебал уёбков. и ваших мам :NYmetal: :NYrickroll: [01:32:37] [Системное сообщение] ToTSiD has been kicked for reason: not vouched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #3 10 ноября 2009 одни казахи в теме мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #4 10 ноября 2009 gl им <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #5 10 ноября 2009 одни казахи в теме ой блять, а хули я тут делаю тогда Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Korea-girls #6 10 ноября 2009 оп-оп ДТС точно не последние будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ips #7 10 ноября 2009 оп-оп ДТС точно не последние будут далбаеб топ 4 точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #9 10 ноября 2009 Понятия не имею. оп-оп ДТС точно не последние будут офк, а Дтс кап кто выйграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10 10 ноября 2009 они вроде с флагом наебались там Туркмения или Узбекистан сча чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 10 ноября 2009 Понятия не имею. оп-оп ДТС точно не последние будут офк, а Дтс кап кто выйграли? это ты чипсу говоришь? фрфрф мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OS|oNe.kiss #13 11 ноября 2009 Киньте сылку списка команд плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 11 ноября 2009 Киньте сылку списка команд плз http://www.gosugamers.net/dota/news/10710-smm-international-teams это приезжие + 44 местные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #15 11 ноября 2009 адекватных ньюсмейкеров набирают нынче долбаебов каких-то 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OS|oNe.kiss #16 12 ноября 2009 ЛОл Анарчи а состав ихний как нибудь глянуть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #17 12 ноября 2009 хахахах теам тулпак некогда не слышал о них , че за команда ваще Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #19 12 ноября 2009 кис че за лажа почему не вы Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OS|oNe.kiss #20 12 ноября 2009 Ну как бы на Смм даже не расчтывали не мы не оспл ,а тут батс :mage: Первый раз ваще слышу про Тулпак ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение