CrazyAlex #41 12 апреля 2012 Сейчас появилось пару действительно интересных вариантов ну пока есть время хотелось бы рассмотреть все возможные.. а вдруг мне упадёт крит на команду моей мечты... Действительно верю и надеюсь что на просторах pd остались действительно сильные коллективы которые нуждаются в игроке с неплохим опытом исполнения супортящих ролей самый разнообразных мастей)) ну действительно способным играть разные игровые стили . Если вы называете себя сильным коллективом прошедшим сложные этапы формирования , я просто обязан увидеть у вас опытного капитана с хотя бы лёгкими задатками лидера, способного принимать быстрые решения в сложных внутри игровых ситуациях... именно там где они нужны...)всякую прочую херню с товерами и рошаном вы решаете либо коллективно либо по воле вашего "координатора" мне по барабану , собственно у кого как принято ,главное чтобы вы были способны играть в свою игру а не существовать на ошибках противника. Очень слабо надеюсь что вы уже наработали внутри игровой эфир и грамотно льёте инфу ...ну хотелось бы снова окунуться в приятную атмосферу сопровождаемую грамотно передаваемой инфой.. пробафанную грамотным троллингом.. Мне по барабану как вы создаёте заговоры и поливаете друг друга грязью за спиной Главное что бы вы не дисморалили внутри игры самым тихим образом намекая друг друга об ошибках... К сожалению я уже начинаю привыкать к тому что в конкурентноспособнойDotA практически нету дружбы..и её примитивные признаки сохраняются лишь при неплохом винрейте ... Сам по себе я не дисморалю во время игры ну я крайне не устойчив в вопросах турнирного винрейта Ну и пожалуй самое главное что бы вы ценили в первую очередь какие игрок делает поступки во время игры а не на зачастую не эффективных играх с русскоязычными товарищами с мирки... Ну и естественно у вас если не слот в proladder то хотя бы огромные возможности победить ближайшую аматорку.. Почему та в последнее время часто думаю поиграть с товарищами из Украины , возможно какие то коллективы с Казахстана ,Европа Есть возможность посещать минимальный ряд турниров по СНГ ну и практически всё что будет в скором времени проходить в Москве. Не работаю , не учусь, совсем редко загуливаю , reallife dota ну пишите в skype khantengri- судя по написанному, у тебя как-то все было совсем хреново с командами, вернее, с нормальными игроками в них Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #42 12 апреля 2012 вернее с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #43 12 апреля 2012 Сейчас появилось пару действительно интересных вариантов ну пока есть время хотелось бы рассмотреть все возможные.. а вдруг мне упадёт крит на команду моей мечты... Действительно верю и надеюсь что на просторах pd остались действительно сильные коллективы которые нуждаются в игроке с неплохим опытом исполнения супортящих ролей самый разнообразных мастей)) ну действительно способным играть разные игровые стили . Если вы называете себя сильным коллективом прошедшим сложные этапы формирования , я просто обязан увидеть у вас опытного капитана с хотя бы лёгкими задатками лидера, способного принимать быстрые решения в сложных внутри игровых ситуациях... именно там где они нужны...)всякую прочую херню с товерами и рошаном вы решаете либо коллективно либо по воле вашего "координатора" мне по барабану , собственно у кого как принято ,главное чтобы вы были способны играть в свою игру а не существовать на ошибках противника. Очень слабо надеюсь что вы уже наработали внутри игровой эфир и грамотно льёте инфу ...ну хотелось бы снова окунуться в приятную атмосферу сопровождаемую грамотно передаваемой инфой.. пробафанную грамотным троллингом.. Мне по барабану как вы создаёте заговоры и поливаете друг друга грязью за спиной Главное что бы вы не дисморалили внутри игры самым тихим образом намекая друг друга об ошибках... К сожалению я уже начинаю привыкать к тому что в конкурентноспособнойDotA практически нету дружбы..и её примитивные признаки сохраняются лишь при неплохом винрейте ... Сам по себе я не дисморалю во время игры ну я крайне не устойчив в вопросах турнирного винрейта Ну и пожалуй самое главное что бы вы ценили в первую очередь какие игрок делает поступки во время игры а не на зачастую не эффективных играх с русскоязычными товарищами с мирки... Ну и естественно у вас если не слот в proladder то хотя бы огромные возможности победить ближайшую аматорку.. Почему та в последнее время часто думаю поиграть с товарищами из Украины , возможно какие то коллективы с Казахстана ,Европа Есть возможность посещать минимальный ряд турниров по СНГ ну и практически всё что будет в скором времени проходить в Москве. Не работаю , не учусь, совсем редко загуливаю , reallife dota ну пишите в skype khantengri- судя по написанному, у тебя как-то все было совсем хреново с командами, вернее, с нормальными игроками в них так же как и у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #44 12 апреля 2012 Сейчас появилось пару действительно интересных вариантов ну пока есть время хотелось бы рассмотреть все возможные.. а вдруг мне упадёт крит на команду моей мечты... Действительно верю и надеюсь что на просторах pd остались действительно сильные коллективы которые нуждаются в игроке с неплохим опытом исполнения супортящих ролей самый разнообразных мастей)) ну действительно способным играть разные игровые стили . Если вы называете себя сильным коллективом прошедшим сложные этапы формирования , я просто обязан увидеть у вас опытного капитана с хотя бы лёгкими задатками лидера, способного принимать быстрые решения в сложных внутри игровых ситуациях... именно там где они нужны...)всякую прочую херню с товерами и рошаном вы решаете либо коллективно либо по воле вашего "координатора" мне по барабану , собственно у кого как принято ,главное чтобы вы были способны играть в свою игру а не существовать на ошибках противника. Очень слабо надеюсь что вы уже наработали внутри игровой эфир и грамотно льёте инфу ...ну хотелось бы снова окунуться в приятную атмосферу сопровождаемую грамотно передаваемой инфой.. пробафанную грамотным троллингом.. Мне по барабану как вы создаёте заговоры и поливаете друг друга грязью за спиной Главное что бы вы не дисморалили внутри игры самым тихим образом намекая друг друга об ошибках... К сожалению я уже начинаю привыкать к тому что в конкурентноспособнойDotA практически нету дружбы..и её примитивные признаки сохраняются лишь при неплохом винрейте ... Сам по себе я не дисморалю во время игры ну я крайне не устойчив в вопросах турнирного винрейта Ну и пожалуй самое главное что бы вы ценили в первую очередь какие игрок делает поступки во время игры а не на зачастую не эффективных играх с русскоязычными товарищами с мирки... Ну и естественно у вас если не слот в proladder то хотя бы огромные возможности победить ближайшую аматорку.. Почему та в последнее время часто думаю поиграть с товарищами из Украины , возможно какие то коллективы с Казахстана ,Европа Есть возможность посещать минимальный ряд турниров по СНГ ну и практически всё что будет в скором времени проходить в Москве. Не работаю , не учусь, совсем редко загуливаю , reallife dota ну пишите в skype khantengri- судя по написанному, у тебя как-то все было совсем хреново с командами, вернее, с нормальными игроками в них так же как и у тебя ??? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #47 12 апреля 2012 а как же KSI ? KSI часть коллектива SNP и он не принимает решения самостоятельно, решение принимает коллектив , я же якобы дисморалю после игр и ищу виноватых... ну вот а они хотят без виноватых ну потом меняют по 5-6 игроков за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AriGold #48 12 апреля 2012 а как же KSI ? KSI часть коллектива SNP и он не принимает решения самостоятельно, решение принимает коллектив , я же якобы дисморалю после игр и ищу виноватых... ну вот а они хотят без виноватых ну потом меняют по 5-6 игроков за сезон вот пидарасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #49 12 апреля 2012 а чем пидарасы плохи? Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #50 12 апреля 2012 пидарасы тоже люди, хоть и пидарасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #51 12 апреля 2012 пидарасы тоже люди, хоть и пидарасы. ну хуй знает помойму пидарасы как инопланитяне такие же не понятные Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #52 12 апреля 2012 Удачи Василию , но Васёк бросай эту игруху из за неё столько желчи появляеться , да и время она убивает огого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #53 12 апреля 2012 сейчас что стало модно писать дохуя букв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #54 12 апреля 2012 Удачи Василию , но Васёк бросай эту игруху из за неё столько желчи появляеться , да и время она убивает огого Уже и так до хуя проебал, дороги назад нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zephyrka #55 12 апреля 2012 вернее с головой ты ноунейм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #56 16 апреля 2012 VASYA A KAK JE SASHA SMERT? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #57 16 апреля 2012 VASYA A KAK JE SASHA SMERT? он тут ваще причём? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #58 16 апреля 2012 VASYA A KAK JE SASHA SMERT? он в моих руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giliat #60 17 апреля 2012 Собрать свою не вариант? Цитата gl♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение