CeMa( #21 7 апреля 2012 добовляю - не принемает , добовляю - не принимает , ок хех васек игнорит тебя хуже этого вроде бы ничего нет ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #22 7 апреля 2012 добовляю - не принемает , добовляю - не принимает , ок хех васек игнорит тебя хуже этого вроде бы ничего нет ы сема , как гей , вроде с него я и потухая со смеху в скайпе , а вроде он коментит каждый мой пост как гей :OOO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #23 7 апреля 2012 добовляю - не принемает , добовляю - не принимает , ок хех васек игнорит тебя хуже этого вроде бы ничего нет ы сема , как гей , вроде с него я и потухая со смеху в скайпе , а вроде он коментит каждый мой пост как гей :OOO шерлок холмс 3000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #24 7 апреля 2012 добовляю - не принемает , добовляю - не принимает , ок Добавляйся) прост у меня добавлений много.. со всеми не разберёшься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #26 11 апреля 2012 Сейчас появилось пару действительно интересных вариантов ну пока есть время хотелось бы рассмотреть все возможные.. а вдруг мне упадёт крит на команду моей мечты... Действительно верю и надеюсь что на просторах pd остались действительно сильные коллективы которые нуждаются в игроке с неплохим опытом исполнения супортящих ролей самый разнообразных мастей)) ну действительно способным играть разные игровые стили . Если вы называете себя сильным коллективом прошедшим сложные этапы формирования , я просто обязан увидеть у вас опытного капитана с хотя бы лёгкими задатками лидера, способного принимать быстрые решения в сложных внутри игровых ситуациях... именно там где они нужны...)всякую прочую херню с товерами и рошаном вы решаете либо коллективно либо по воле вашего "координатора" мне по барабану , собственно у кого как принято ,главное чтобы вы были способны играть в свою игру а не существовать на ошибках противника. Очень слабо надеюсь что вы уже наработали внутри игровой эфир и грамотно льёте инфу ...ну хотелось бы снова окунуться в приятную атмосферу сопровождаемую грамотно передаваемой инфой.. пробафанную грамотным троллингом.. Мне по барабану как вы создаёте заговоры и поливаете друг друга грязью за спиной Главное что бы вы не дисморалили внутри игры самым тихим образом намекая друг друга об ошибках... К сожалению я уже начинаю привыкать к тому что в конкурентноспособнойDotA практически нету дружбы..и её примитивные признаки сохраняются лишь при неплохом винрейте ... Сам по себе я не дисморалю во время игры ну я крайне не устойчив в вопросах турнирного винрейта Ну и пожалуй самое главное что бы вы ценили в первую очередь какие игрок делает поступки во время игры а не на зачастую не эффективных играх с русскоязычными товарищами с мирки... Ну и естественно у вас если не слот в proladder то хотя бы огромные возможности победить ближайшую аматорку.. Почему та в последнее время часто думаю поиграть с товарищами из Украины , возможно какие то коллективы с Казахстана ,Европа Есть возможность посещать минимальный ряд турниров по СНГ ну и практически всё что будет в скором времени проходить в Москве. Не работаю , не учусь, совсем редко загуливаю , reallife dota ну пишите в skype khantengri- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #27 11 апреля 2012 если бы не видел как ты играешь подумал бы , что ты заебись игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #29 11 апреля 2012 я бы взял тебя в перспективную команду которая подает надежды, но если верить патсанам с пд то не возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #30 11 апреля 2012 если бы не видел как ты играешь подумал бы , что ты заебись игрок не знаю зачем ты каждый раз пытаешься отписаться в моей теме...мне вот совершенно на тебя по хуй ты у меня ассоциируешься с образцом слабости коллективов prodota будь так добр не заходи в те темы что я создаю в столь славном разделе ,я не буду заходить в твои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #31 11 апреля 2012 играй в ск2 там не надо искать команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #33 11 апреля 2012 я бы взял тебя в перспективную команду которая подает надежды, но если верить патсанам с пд то не возьму привет патсанам с пд вы ребят определённо шарите ой сколько я вас перевидал за последние пол года ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #34 11 апреля 2012 вакансии и серьезность открываешь скайп и спамишь всем по другому никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #35 11 апреля 2012 только после маневра (ЗТ) от Василия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #36 11 апреля 2012 играй в ск2 там не надо искать команду часто подумываю перейти в соло дисциплину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #37 11 апреля 2012 я бы взял тебя в перспективную команду которая подает надежды, но если верить патсанам с пд то не возьму привет патсанам с пд вы ребят определённо шарите ой сколько я вас перевидал за последние пол года ... к сожелению из всех них, на пд сижу только я, и то редко что то пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #38 11 апреля 2012 я бы взял тебя в перспективную команду которая подает надежды, но если верить патсанам с пд то не возьму привет патсанам с пд вы ребят определённо шарите ой сколько я вас перевидал за последние пол года ... к сожелению из всех них, на пд сижу только я, и то редко что то пишу а ты кто? мы знакомы эм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #39 11 апреля 2012 мы не знакомы и не будем никогда знакомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR.HT #40 11 апреля 2012 мы не знакомы и не будем никогда знакомы не сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение