Qerty.Style. #21 4 апреля 2012 вообщем смысл топана - автор выёбывается своими мегапиздецохуенными играми. Он БОГ. и не надо сейчас тут писать что ты просто хотел спросить положение игр других команд. оформил даже, мувик на ютуб залил, разочарую тебя. всем похуй. зря делал шарит ну тебе всегда нравились глупые несовершеннолетние дети add: хотя ты сам далеко не ушел Мы друг друга незнаем, но почему ты обо мне судишь. Я лишь написал очевидное. Поздравляю тебе 21, но мягко говоря ты не очень. Показал свою псевдо "взрослость". Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #22 4 апреля 2012 посмотрел мувик, это хуже паблика в мм просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #23 4 апреля 2012 позуй на автора и топик aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #24 4 апреля 2012 вообщем смысл топана - автор выёбывается своими мегапиздецохуенными играми. Он БОГ. и не надо сейчас тут писать что ты просто хотел спросить положение игр других команд. оформил даже, мувик на ютуб залил, разочарую тебя. всем похуй. зря делал шарит ну тебе всегда нравились глупые несовершеннолетние дети add: хотя ты сам далеко не ушел Мы друг друга незнаем, но почему ты обо мне судишь. Я лишь написал очевидное. Поздравляю тебе 21, но мягко говоря ты не очень. Показал свою псевдо "взрослость". мальчик, уйди отсюда посмотрел мувик, это хуже паблика в мм просто и ты тоже, мальчик, фидь потмой с вангвардом. EARTH НАВСЕГДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #25 4 апреля 2012 тима без меня вьебала 3 игры сам без инета сидел тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #26 4 апреля 2012 тима без меня вьебала 3 игры сам без инета сидел тупо и что, разве так сильно слились? или не все так безнадежно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qerty.Style. #27 4 апреля 2012 покидаю топик отбитого автора Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #29 4 апреля 2012 бассист -король аматорки там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 4 апреля 2012 Все ясно басист ебанутый на голову уебан просто боже, вот ЭТО топик, я в шоке думаю самое информативное в этом топике то, что автор насосал хуев у махиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #31 4 апреля 2012 тима без меня вьебала 3 игры сам без инета сидел тупо и что, разве так сильно слились? или не все так безнадежно? да толком не рассказывали, там запасной вроде очень сильно затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #32 4 апреля 2012 как же я люблю неполовозрелых тинейджеров весной вы бы лучше девок трахали, а не высер в адекватной теме разводили, куски блять. оййй тима без меня вьебала 3 игры сам без инета сидел тупо и что, разве так сильно слились? или не все так безнадежно? да толком не рассказывали, там запасной вроде очень сильно затащил мы сами сформировались за день до аматорки буквально, сидим вот тренимся, щас правда все мои спят, пока я хуйней страдаю но в планах скорешиться с румынами, которых квм опрокинул, пади что получится по крайней мере я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 4 апреля 2012 мое последнее посещение на пд было 5 дней назад, сосать хуи убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #34 4 апреля 2012 мое последнее посещение на пд было 5 дней назад, сосать хуи убогий лиса съела кирпич после 3 дней месячных, джаст.еррор топ1 мира. хорошая игра, антонимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #35 4 апреля 2012 Если вам действительно было бы похуй, то, я думаю, вы бы просто прошли мимо этого топика, а не разводили тут срач. Удачи бассисту в следующих играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #36 4 апреля 2012 Если вам действительно было бы похуй, то, я думаю, вы бы просто прошли мимо этого топика, а не разводили тут срач. Удачи в следующих играх. спасибо, дело говоришь приду попозже, почитаю успехи остальных, что бы хоть малость было известно о тех, с кем предстоит играть в дальнейшем, интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #37 4 апреля 2012 вообщем смысл топана - автор выёбывается своими мегапиздецохуенными играми. Он БОГ. и не надо сейчас тут писать что ты просто хотел спросить положение игр других команд. оформил даже, мувик на ютуб залил, разочарую тебя. всем похуй. зря делал шарит ну тебе всегда нравились глупые несовершеннолетние дети add: хотя ты сам далеко не ушел причем тут это он правильно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 4 апреля 2012 Ок, пишу по сабжу позвали какие-то поцаны из гта ( щас играю в гта онлайн ) выйграли 3 игры, в которой я играл снесли врагов за 20 минут со счетом че-то типо 40-5 Так то не знаю как даже команда называется, как-т похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #39 4 апреля 2012 Ок, пишу по сабжу позвали какие-то поцаны из гта ( щас играю в гта онлайн ) выйграли 3 игры, в которой я играл снесли врагов за 20 минут со счетом че-то типо 40-5 Так то не знаю как даже команда называется, как-т похуй. безмувиканечитабельно! M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #40 4 апреля 2012 Хорошие моменты, хейтерам рака и птичьего помета, вместо манной каши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение