Гость #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 я бы сыграл на турнире пд2.ком для нона про !! не иград авно но урвоень имею, готов на хуячить любому! если кому-то нада +1 пишите, жду ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #2 4 апреля 2012 нада +1 пишу ждеш? Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #3 4 апреля 2012 играл с автором в 4рхлр он норм :hatol: Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #5 4 апреля 2012 автор на клоке творит чудеса Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #6 4 апреля 2012 [10:02:11] ERroR: напиши когда прийти [10:02:12] ERroR: я буду. [10:02:15] panic: окей продано Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 4 апреля 2012 автор на клоке творит чудеса вы такого еще не видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sod #8 4 апреля 2012 я бы сыграл на турнире пд2.ком для нона про !! не иград авно но урвоень имею, готов на хуячить любому! если кому-то нада +1 пишите, жду ! тебе твой преподаватель по русскому нахуячит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 4 апреля 2012 cмайла смерти привет сп лига ты тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #10 4 апреля 2012 автор чсв Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #11 4 апреля 2012 автор чсв Если бы ты в 11 лет переиграл все топовые лиги, побывал в миксе пгг, то ты бы и не такое вытворял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение