Гость Lyboka #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Пацаны, накидайте плизки музыку детства, так хочет по ностальгировать. Абсолютно разных жанров, начиная с многоточие, заканчивая фристайле мака мака мака фо Жду. С ПРУФАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #2 4 апреля 2012 стап файти ми стап бозери ми стап айти ми ИЦ МАЙ ЛАЙФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3 4 апреля 2012 три кирпича на грудь меня чуть прибило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #4 4 апреля 2012 Потом можно будет забить все эти треки в 1-й пост по группам и ништяк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #6 4 апреля 2012 ЧЕМИКАЛ БРАЗЕРС Пруф или пиздишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #7 4 апреля 2012 ай цвай пулицай рай фир мойдодыр фюн зикс сайнекикс зибех ах гутенах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #8 4 апреля 2012 John Scatman – Scateman's World Scatman John – Scatman (Ski-Ba-Bop-Ba-Dop-Bop) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #9 4 апреля 2012 Я МОГ БЫ ВЫПИТЬ МОРЕ Я МОГ БЫ СТАТЬ ДРУГИМ ВЕЧНО МОЛОДЫМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #10 4 апреля 2012 Вот же Тату – Нас не догонят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #11 4 апреля 2012 Краски – Мама, я полюбила бандита 3:59 Краски – Сегодня К Маме Яприехала Домой 3:44 Краски – Твоя девочка ушла 3:18 Краски – Раз-Два-Три-Четыре 2:09 Краски – День рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lyboka #13 4 апреля 2012 Краски – Мама, я полюбила бандита 3:59 Краски – Сегодня К Маме Яприехала Домой 3:44 Краски – Твоя девочка ушла 3:18 Краски – Раз-Два-Три-Четыре 2:09 Краски – День рождения Да, зашибись, помню мне было лет 4-7 и братья сёстры всегда слушали такие песни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 4 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=282429.msg2029114914#msg2029114914 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #16 4 апреля 2012 три кирпича на грудь меня чуть прибило Под выстрелами пушки сердце биться не хотело. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #17 4 апреля 2012 Технология Алиса (да и другой Русский рок, наутилус, ддт, агата кристи, ногу свело и пр) Тату Руки вверх Иванушки Продиджи Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #19 4 апреля 2012 OZON Нума-нума-ей Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #20 4 апреля 2012 Prodigy-Girls и все OST из Need For Speed:Underground Цитата спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение