nL- #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 год: 2012страна: США, Италия, Испанияслоган: -режиссер: Вуди Алленсценарий: Вуди Алленпродюсер: Летти Аронсон, Стивен Тененбаум, Франческо Маррасоператор: Дариус Хонджикомпозитор: -художник: Энн Сейбл, Люка Транчино, Соня Грандежанр: комедияпремьера (мир): 20 апреля 2012премьера (РФ): 8 ноября 2012, «Централ Партнершип»время: - В главных ролях: Вуди Аллен Алек Болдуин Роберто Бениньи Пенелопа Крус Джуди Дэвис Джесси Айзенберг Грета Гервиг Эллен Пейдж Элисон Пилл Орнелла Мути Синопсис: Фильм состоит их четырех частей, две из которых на итальянском языке расскажут об итальянцах, а две другие, англоязычные, будут посвящены американцам в Вечном городе. Trailer kinopoisk.ru | imdb.com Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #3 4 апреля 2012 ахахах алек болдуин! живой еще! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4 4 апреля 2012 вот это вот очень сильно жду мсье Вуди ещё и роберто бениньё Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6 4 апреля 2012 премьера (мир): 20 апреля 2012 премьера (РФ): 8 ноября 2012, «Централ Партнершип» вот всегда не понимал почему у нас премьера постоянно через хуеву тучу времени по сравнению с МИРОМ? чё за пиздец Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8 5 апреля 2012 подожду ради Бениньи до ноября :yes: Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #9 5 апреля 2012 каст Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #10 14 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=rLfTDqM1gO8 БЛЯ НУ ЭТО БУДЕТ АХУИТЕЛЬНО ЛЮТО ДРОЧУ НА ПЕНЕЛОПУ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #11 14 апреля 2012 лол тока щас посмотрел трейлер и запалил там пейдж придется ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение