FragikQQ #241 4 апреля 2012 Качаю JUSE морковка <3 Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #242 4 апреля 2012 друг скоро с рейса приходит, просил намошнить ключанский Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #244 4 апреля 2012 мой нищий друг, вернее подруга. она решилась ради доты2 купить через 3и руки новую видеокарту, и теперь ей очень не хватает ключа, я хотел бы помочь с этим. возможно она даже отсосет джусик помоги мне SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markusik #245 4 апреля 2012 д1 в кишках,с чужих акков сидеть не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #249 4 апреля 2012 Заебали типо для друзей мошнят,продают уебки. А ноубади со своими бомжеврывами?дай пачанам д2,аматорка асусы старладеры интернэшаналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #250 4 апреля 2012 Xpyc d1mer Lesn1K vhuuuu AndySix Zakpro FragikQQ PatrioT loooon fenster Volchok fedot1q JIeHuH Jcoldy Qerty.Style. SEROFiM seperator SooneR Shurf1lka FraGnatiCxL вечером еще одни ноубади ,достоин только шурф может нам не хватало доты 2 что бы раскрыться Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shoot1k #251 4 апреля 2012 обещал брату ключ на днюху , так и не подарил . Плиз джус дай ключ надо исправиться( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boxer13 #252 4 апреля 2012 для брата...я играю, а он не может...плз джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #253 4 апреля 2012 друг купил ключ, зовёт играть уже месяц а я только смотрю и завидую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #254 4 апреля 2012 Я другу прошу, хотя я и не так давно на продоте, но я писал много тем, новостей. Надеюсь что я достоин ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение