Qerty.Style. #21 4 апреля 2012 Самому поиграть. Акк дал другу поиграть, а он акк пидор спиздил. Всего игр 10 в д2 сыграл. Music <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 4 апреля 2012 По тому что я лучший We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakpro #25 4 апреля 2012 я смотрю всем ключей раздали, вилат просто в твиттере херакнул один я также сделал, хаха NS подари ключик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #26 4 апреля 2012 Продам, заплачу за интернет и куплю еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akajiffx #29 4 апреля 2012 akajiff который раз пытаюсь получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cubbee #30 4 апреля 2012 Хочу поиграть с товарищем, а он без доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #31 4 апреля 2012 Надоело одному играть , надо дружане 1 ключик. Джус пожалуста. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bob3r #33 4 апреля 2012 Да заебали уже для друзей/братьев/кошек/собачек ключи мошнить.Кому надо пусть попросит САМ,если не может/не хочет ну тогда пусть без ключа будет и так все кто реально хотел доту 2 уже в нее играет http://steamcommunity.com/profiles/76561198018834976 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FragikQQ #34 4 апреля 2012 Dota 2 Dota 2 сколько я уже не спал в поисках тебя :._.: Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #35 4 апреля 2012 ну очень хочется играть стаком When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #36 4 апреля 2012 подруге заебала играть в свой лол мразь в пм там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty_qwerty #37 4 апреля 2012 друг дал акк поиграть, понравилось, хочу теперь личный акк с д2, пропустил 3 предыдущие раздачи( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #38 4 апреля 2012 я смотрю всем ключей раздали, вилат просто в твиттере херакнул один я также сделал, хаха херакни мне ключ рли очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #39 4 апреля 2012 чтобы играть с друзьями и потому что пишу в твоих темах уже раз 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #40 4 апреля 2012 Да заебали уже для друзей/братьев/кошек/собачек ключи мошнить.Кому надо пусть попросит САМ,если не может/не хочет ну тогда пусть без ключа будет и так все кто реально хотел доту 2 уже в нее играет ну так то да... но просто друзья сейчас не в инете When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение