Salettiute #162 4 апреля 2012 потому-что у меня на prodota2.com элитный айди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #163 4 апреля 2012 Постоянно приходится просить у друга, достал его уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #165 4 апреля 2012 мне мы с тобой похожи оба уёбки :trollface: lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakVse #166 4 апреля 2012 Дружаня на б/с, покатали бы вместе. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke332 #167 4 апреля 2012 Нужен для друга, а то заебало уже с ним в первую по выходным шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #168 4 апреля 2012 мама забанила меня в доту 2 хочю ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qubeeq #170 4 апреля 2012 Джус, молю тебя, я уже 3 раз отписываюсь в этой эпик теме, и чот нихера не канает. За пол года овер 100к конкурсов пройдено мною, Версута рекламил конкурс, автор которого жёстко наебал всех, и мой гайд по пуджику(он был такой няшный и эпичный ). Джус, прошу, заклинаю твою щедрость, прошу твою доброту! (З.Ы. С моего знакомого миньет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.San #171 4 апреля 2012 недавно получил ключ, теперь прошу для друга надо обрадовать братюню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillMEveryTime #175 4 апреля 2012 1 ключик для друга надо, если есть лишний то поделись Ивонн Страховски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FraGnatiCxL #176 4 апреля 2012 недавно получил ключ, теперь прошу для друга надо обрадовать братюню ппфф, пшел отсюда, не у меня, не у братюни ключа нету. Steamhttp://steamcommunity.com/id/ar7fragg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemurr #177 4 апреля 2012 сильный ноунейм, у всех друзяшек есть кей, надоело смотреть и завидовать как анскилы играют в д2... Буду очень благодарен конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakpro #178 4 апреля 2012 juse красава !!!моя благодарность не знает предела !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyStar #179 4 апреля 2012 Это моя мечта играть с друзьями в доту 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #180 4 апреля 2012 Джус, ну ты понял весомый аргумент ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение