OneAnGel #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Короче нужны solo hard / semi sup . Желательно чтобы наигранных часов было 500+ . Skype Spa_arky ///// Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #2 4 апреля 2012 внатуре! Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #3 4 апреля 2012 Arky а где же твои OWLS? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #4 4 апреля 2012 Arky а где же твои OWLS? а где твои стронг? придурок Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneAnGel #6 4 апреля 2012 Arky а где же твои OWLS? ну их уже как месяц нету. 2 команды теперь.Я остался с 2 парнями а другие mw.dota теперь. Цитата Skype Spa_arky у кого есть лишний инвайт киньте сюда ya.arky@yandex.ru plz! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение