Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ffsiwon

Вилат сгнил, продота2 , версута срывает покрова!

Рекомендованные сообщения

А говорить что Вилат клал на юзеров пд

ну это конечно сильно

учитывая что он сделал для этих же самых юзеров дохуя чего за бесплатно

начиная с радио по доте, заканчивая 24часовыми стримами trollface.gif

о какой любви тут может идти речь :smile:

нажрался пошел спать 24 часа идет реклама старладера окай

видимо ты еще не был на пд когда был 24часовй стрим по дотке первой.

это все было для пд, для юзеров

наверное ты не вкурил, но сейчас вилон ебашит пиво и идет спать. раньше дахуя чего крутого было, а сейчас? вы блядь путаете тогда и сейчас.

вроде как все игры стар ладдера транслируются, или я не прав?

нет парень ты правда дурачок

ну ладно я тебе расскажу

кое-что стримит только каспер

кое-что вообещ не стримится, потому что куча игр идет одновременно, а РЕПЛЕЙ НЕ РАБОТАЕТ Я НАПИСАЛ АЙСФРОГУ НО ЧЕТО НЕ РАБОТАЕТ

а так да все транслируется

если не перенесут на неделю офк :petro:

+ давно ли ты видел чтобы вилон комментил что-нибудь, кроме дота2стар и старладдера? ой, я же уже спрашивал это, но ты же и тогда не ответил, и сейчас ничего не придумаешь

кроме доты он коментирует танки

так же как и Каспер блц

на счет реплеев как раз вчера айсфрог Вилату ответил в скайп что бы он кидал айди репки и ему будут присылать демки

а на счет переноса трансляций, то это может и зависит от того что сама команда попросила перенести, как было с EG, или же если идет параллельно две игры, то сразу две комментировать офк не удается, а из-за проблем с демками не всегда можно было потом. Но сейчас вопрос с реплеями был решен.

жаль, что ты не понимаешь ничего в предмете разговора

РЕПЛЕИ НЕ РАБОТАЮТ

они не запускаются

а вилат писал айсфрогу по поводу того, что нокоторые повторы не качались даже из последних игр, т.е. реплеев не было по сути

14\88 не запускался

чего?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Как узнать уровень стримера - просто блять отключите звук и смотрите игру. Если вы будете видеть игру - стример норм, свою задачу минимум он выполняет. Попробуйте нахуй такое с вилатом сделать. Там блять НИХУЯ не увидишь игры вообще. Половину времени экран будет висеть на месте потому что ебучий салоед альтабается и с кем-то срется в мирке блять. Да, он много сделал для дота коммунити, пожалуй больше любого другого. Но блять время идет люди меняются, а лучшему меняются единицы. Он явно не из их числа.

прав же, даже каспер замечает больше вилона и постоянно ему говрит переключись туда, переключись сюда

особенно эпик момент был в игре М5 - Дарер, когда каспер орет ему что там сайлента убивают а он тыкает по всей карте и ищет его :lol:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

арену бабки не заплатили а он и не требует :lol: сколько лет ему? 23 кажется?  :lol: :lol: :lol:

тряпка

просто он не волевой

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

ну это конечно сильно

наверное ты не вкурил, но сейчас вилон ебашит пиво и идет спать. раньше дахуя чего крутого было, а сейчас? вы блядь путаете тогда и сейчас.

ну ладно я тебе расскажу

кое-что вообещ не стримится, потому что куча игр идет одновременно, а РЕПЛЕЙ НЕ РАБОТАЕТ Я НАПИСАЛ АЙСФРОГУ НО ЧЕТО НЕ РАБОТАЕТ

+ давно ли ты видел чтобы вилон комментил что-нибудь, кроме дота2стар и старладдера? ой, я же уже спрашивал это, но ты же и тогда не ответил, и сейчас ничего не придумаешь

так же как и Каспер блц

на счет реплеев как раз вчера айсфрог Вилату ответил в скайп что бы он кидал айди репки и ему будут присылать демки

а на счет переноса трансляций, то это может и зависит от того что сама команда попросила перенести, как было с EG, или же если идет параллельно две игры, то сразу две комментировать офк не удается, а из-за проблем с демками не всегда можно было потом. Но сейчас вопрос с реплеями был решен.

РЕПЛЕИ НЕ РАБОТАЮТ

они не запускаются

а вилат писал айсфрогу по поводу того, что нокоторые повторы не качались даже из последних игр, т.е. реплеев не было по сути

14\88 не запускался

чего?

реплей который назвали 1488 не могли запустить.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Никогда не смотрел версуту и последние 2 года не смотрю Вилата. Но все же выскажу свое мнение.  Из всех выложенных видео от Версуты , глянул только последние. И еще раз убедился , что Вилат конченное и гнилое хуйло. Для начала  почему его смотрит 10к народу? На это есть несколько причин: 1) У нас комьюнити безграмотные идиоты,  английский на уровне школы =  :pray: ; 2) Вилат быдло -  комьюнити быдло = быдлу нравится смотреть быдло, вывод очевиден. Все нормальные люди , а не тупорылые школьники смотрят буржуев. Каспер бегающий на подсосе у Вилата и лижущий ему очко где только можно - это не обсуждается. Говно стримы , вечные переносы игр , тонны рекламы между матчами. Постоянные задержки.  Это все то, за что 10к  уебков любят Вилата. Именно за это.  :avtorklif:  И они терпят , терпят. Вилат же обещал : "Самый охуенный турнир , без задержек , переносов , очколизательства командам , хорошим стримом"  :petro:  А в итоге? Итог знаете сами  :nate:

ты сам-то быдло еще то, судя по этому высеру

че на братьев своих рот-то открываешь?

лол , да мне вообще похуй на уебана. Который позволяет себе в эфире пить пиво , рассказывать какую-то хуйню про балконы etc. Это типичное быдло. Которое ты и еще 9к человек успешно поедают себе каждый вечер. Поздравляю  :nate:

На версуту вообще похуй , я его даже не разу не смотрел. :petro:

2 года не смотрел стримы , но так дахуя знаеш  :petro:  как бабки под домом , сидят слухи перебирают

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

ой я тут вспомнил, раз тут все срут всех стримеров, хочется напомнить приближенным к вилату и касперу людям, что не надо блять себя показывать, когда у тебя прыщ на полебала или ты опять не помыл волосы, хоть бы челку состриг урод.

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Версуте нужен новый статус на пд, красавчик :trollface:

Поделиться сообщением

Спасибо Вилату за все что он сделал, за все стримы, за все эмоции, за репортажи с ВЦГ, за видосы, интервьюшки, за турниры, за то что помогал в менджементе легендарным ДТС2010.

Он подарил кучу прекрасно проведенного времени.

http://vk.com/video10567357_160220907

Думаете это из-за денег, выгоды?

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

ну это конечно сильно

ну ладно я тебе расскажу

так же как и Каспер блц

РЕПЛЕИ НЕ РАБОТАЮТ

они не запускаются

14\88 не запускался

чего?

история когда не запускался реплей, который имел название "1488" вроде бы как была однократной

во все другие разы реплеи норм запускались, это только потом они скачиваться перестали

или я что-то пропустил?

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

Версуте нужен новый статус на пд, красавчик trollface.gif

эклипсес повесится же  :lol:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

кстати, обдумав ситуацию и то, что известно не посвещённым юзерам кажется, что всё сходидся и версута так-то прав.

а вилат гниль всем давно известно.

и крыса.

пёс.

Поделиться сообщением

Спасибо Вилату за все что он сделал, за все стримы, за все эмоции, за репортажи с ВЦГ, за видосы, интервьюшки, за турниры, за то что помогал в менджементе легендарным ДТС2010.

Да это все было 1000 лету назад. Хватит жить прошлым. :fffuuu:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

в 2010 -- возможно

жаль, что сейчас 2012

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Просто Версута высказал свое видение и мнение по поводу всей ситуации, причем повторяя, что это чисто его мнение и то, что на самом деле может быть все не так. От этого версута не стал лучше/хуже, как и вилат. было бы круто если бы переодически появлялись такие видосы и от версуты и от вилата, и объясняли например какие-то спорные моменты.

какие спорные? они как дети какашками кидаются - смешно же, но вилат отшучивается что он хуевый стример, хоть так и есть. а арен нихуя и не может толком ответить - спасибо джусу что на главную повесили от него  хоть что-то.

+ пусть будет больше видео, правда не такого унылого как у писюты,а там например им дуель устроить или например скайп шоу ....

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Какие все пиздатые аналитики в топике, то не так, это не так.

Тоби им не нравится, понимание игры у него нет.

ОЙ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, вы совсем охуели в последнее врмея тоесть когда хохол нажирается как свинья в стриме и несет хуиту про балкон аматорку и позор снг доты это нормально и все говорят вот это старый вилат образца 2010.

Вот как раз такие коментаторы это позор снг дота сцены, коментатор должен быть нейтрален в плане освещение сторон.

Я бы представил если бы на каком нить чемпионате по футболу наш русский коментатор ебашил бы пиво с водкой и кричал ДОМОЙ ТВАРИ ТАК ВАМ И НАДО  :avtorklif:

Я думаю карьера такова коментатора бы сразу сломалась как и жизнь вообщем :nate:

из поста сделал вывод, что вилона ты все равно смотришь, поэтому че ты тут распинаешься, непонятно

Когда есть Тоби или Блонд смотрю их, Версуту тоже не смотрю как не странно.

Смотрю только игры любимых команд таких как Mouz или pgg+4(БЛЯЯЯЯТЬ ВИГОССС КАМБЕК)

Либо когда любимчики продоты в лице патлатого и гнома играют смотрю на их божественные игры.

Стримера с ggnet не смотрел даже не разу, вообще хз кто он.

btw я уже не говорю про внешний вид стримера что тоже является не мало важным, сальные не мытые волосы так приятны к просмотру  :buba:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ой я тут вспомнил, раз тут все срут всех стримеров, хочется напомнить приближенным к вилату и касперу людям, что не надо блять себя показывать, когда у тебя прыщ на полебала или ты опять не помыл волосы, хоть бы челку состриг урод.

бугага

z_3782211b.jpg

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

кстати киберарена - это еще те кидалы.

при запуске проекта киданули на лавешку админов, которые сеть делали и носили всякую хуйню.

плюс с ксерами из москвы пять накладки вышли (то правда скорее недоразумение, чем кидок был)

хрен не кинет версутушку

не знаю к чему ты это написал, но там было понятно с самого начала с киберареной, что либо деньги версуте вообще не выделят, либо они осядут в кармане у вилата

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Просто Версута высказал свое видение и мнение по поводу всей ситуации, причем повторяя, что это чисто его мнение и то, что на самом деле может быть все не так. От этого версута не стал лучше/хуже, как и вилат. было бы круто если бы переодически появлялись такие видосы и от версуты и от вилата, и объясняли например какие-то спорные моменты.

какие спорные? они как дети какашками кидаются - смешно же, но вилат отшучивается что он хуевый стример, хоть так и есть. а арен нихуя и не может толком ответить - спасибо джусу что на главную повесили от него  хоть что-то.

Так я поэтому и пишу, что лучше бы видосы делали про какие-нибудь моменты, например, тот же вилат знает много разной инсайд инфы по многим вопросам, по многим командам, вот и сделать какую-нибудь вьюшку чисто со своим мнением, если конечно возникает какая-нибудь интересная тема. А хэйтерить друг друга в видео это нах не надо.

Поделиться сообщением

Какие все пиздатые аналитики в топике, то не так, это не так.

Тоби им не нравится, понимание игры у него нет.

ОЙ ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ, вы совсем охуели в последнее врмея тоесть когда хохол нажирается как свинья в стриме и несет хуиту про балкон аматорку и позор снг доты это нормально и все говорят вот это старый вилат образца 2010.

Вот как раз такие коментаторы это позор снг дота сцены, коментатор должен быть нейтрален в плане освещение сторон.

Я бы представил если бы на каком нить чемпионате по футболу наш русский коментатор ебашил бы пиво с водкой и кричал ДОМОЙ ТВАРИ ТАК ВАМ И НАДО  :avtorklif:

Я думаю карьера такова коментатора бы сразу сломалась как и жизнь вообщем :nate:

из поста сделал вывод, что вилона ты все равно смотришь, поэтому че ты тут распинаешься, непонятно

Когда есть Тоби или Блонд смотрю их, Версуту тоже не смотрю как не странно.

Смотрю только игры любимых команд таких как Mouz или pgg+4(БЛЯЯЯЯТЬ ВИГОССС КАМБЕК)

Либо когда любимчики продоты в лице патлатого и гнома играют смотрю на их божественные игры.

Стримера с ggnet не смотрел даже не разу, вообще хз кто он.

btw я уже не говорю про внешний вид стримера что тоже является не мало важным, сальные не мытые волосы так приятны к просмотру  :buba:

я вот тоже смотрю вилона, только когда играют нави дарер или м5, но никакой хуйни про пиво и балкон не слышал, наверное мне повезло :nate:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ БИФ

Philip Glass – Glassworks: Closing

Roberto Cacciapaglia – Home

Danny Elfman – The Truth

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...