Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ffsiwon

Вилат сгнил, продота2 , версута срывает покрова!

Рекомендованные сообщения

Заебали.

И Вилат, и Версута, и Каспер - молодцы. Развивают дотку. Превращают её в зрелище для отдыха. Всякие скайпшоу мутят. Че-то рассказывают. НСов, пегегешек и прочих зовут покомментить игры. Вспомните че было хотя бы несколько лет назад. Это ж пиздец. Лагучая грязь и тупизм.

Вилат да, схватил звезду сочную. Пасаны идите нахуй, я вас не добавлю в друзья. Да мне на вас насрать и т.д.

Версута в этом плане прост и открыт.

Касперу доброго времени суток.

Хватит их гнобить, я лично для себя нахожу горадо больше плюсов от их существования, чем если бы их небыло. Мне поебать сколько они там поднимают, куда как шлюхи перебегают и рекламят ли имбастор-магазин.

Поделиться сообщением

У версуты нет эмоций в стриме,вообще. А если и появляются , то очень наигранные. Я выбираю вилата, ибо он делает игру более живой. Аналитика меня особо не интересует, что надо сам пойму без проблем.

Мне иногда жалко людей которые не знают английский, хотя бы его основы  :sad:

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

хахаа знатно поржал про зайца и огурца  :lol: :lol: :lol: :lol: :pray:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

У версуты нет эмоций в стриме,вообще. А если и появляются , то очень наигранные. Я выбираю вилата, ибо он делает игру более живой. Аналитика меня особо не интересует, что надо сам пойму без проблем.

офк вилат, особенно когда нс/смайл говорят, он перебивает их криками рожающей свиньи типа

ОЙОЙОЙОЙОЙОЙО ВАХВАХВАХ КАКОЙ БЛЕК ХОЛ  :avtorklif:

я лучше хрюканья послушаю, чем буду сидеть и унывать. не фанбой, просто не интересно , что там версута говорит

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Версута назвал высказывания вилона высерами. окей. вырос из подгузников

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Гость Yaaazz
67d86a2f56d3.png

Поделиться сообщением

Это война! :lol: , жду ответочки от вилата в вечернем стриме :vau: :vau: :vau:

Поделиться сообщением

вилат вроде никогда и не утверждал что знает все и вся о доте

это я знаю или там какой-нибудь джерри

а Вилат это шоу мен, он делает шоу и впринципе у него заебись выходит

видео Версуты не смотрел, искренне похуй на все эти интриги, как только наконец откроется сайт Дарера с моим блогом и стримами и еще кое чем, я сюда больше тоже не зайду _никогда_. Дядя Хрен объявляет бойкоты, дядя Хрен будет лишаться хотя бы той аудитории которую мы сюда привносим.

кстати что с сайтом дарера. какие отношения с пд\киберареной итд?

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

видео Версуты не смотрел, искренне похуй на все эти интриги, как только наконец откроется сайт Дарера с моим блогом и стримами и еще кое чем, я сюда больше тоже не зайду _никогда_. Дядя Хрен объявляет бойкоты, дядя Хрен будет лишаться хотя бы той аудитории которую мы сюда привносим.

НСыч, будь человеком, врывайся почаще в стримы. Ладно?  :geys:

Поделиться сообщением

Вилат как и каждый нормальный человек ушел на выше зарплату...каждый бы так сделал

ну это конечно же правильно.

другое дело, как он стримил на овнед - кричал о том, какая хуйня джастин. стримит на джастин - кричит какая хуйня овнед.

и такой хуйни за ним много наблюдается. мимов он то говном поливал, а на ВДЦ готов был каждому из игроков хуй отсосать и жопу подставить.

как можно быть таким гнилым уебком - не понятно  :dunno:

идет время меняется позиция.

Можно смотреть на команду и говорить, типа фу, они терпилы, идите из доты в свой злоебучий хон.

а потом пору игр еще посмотреть и тупа удивлется как ребята хорошо играют вместе, какой у них замечательный типмлей и четкие мувы по карте, и тут как бы сложно уже их не похвалить и сказать что многим командам не хватает такова тимлпея.

Вот Синдерен норм игрок и стример вроде как, но собирать дс'у дагер, ну тут как бы промолчать и сказать что это блин ебаный рак очень сложно

да ты просто фанбой  :nate:

лучше бы по делу что-то написал

Что значит по делу? Ты пишешь отвлеченные, во многом правильные вещи, АБСОЛЮТНО никак не относящиеся к вилону. Вилон крыса и мудак, то что он в далеких 2008-10 годах делал пиздатые стримы, никак не связано с тем, что он любит коммьюнити. Раньше не было прибыли - он довольствовался славой и обожанием, тем, что он знал дохуя инфы и был значимой фигурой. Дальше появилась тенденция к коммерциализации Стримов и он ТУТ ЖЕ забил на все лишь бы урвать минимум денег. Да, деньги важны, но это не единственное, что важно, а у велона все именно так.

Вилат на пд - Вилат молодец

Ушел на старладер - шлюха крыса пес

что я могу сказать по этому поводу?

Я могу сказать , что ты фанбой. Который успешно поедает говно от Вилата.  :nate: Жаль , что ты не один такой  :hatol:

видимо это все что ты можешь сказать.

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

НС вот скажи, тебе понравилось комментить с вилоном игру EG vs Navi?

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

такое говно этот ваш персута.Хач Хачиком

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

на сайт дарера никто никогда не зайдёт.

уёбывай, потлатый говнарь.

без слёз обойдёмся

Поделиться сообщением

НС вот скажи, тебе понравилось комментить с вилоном игру EG vs Navi?

ну так, поболтать - всегда нормальная тема

Поделиться сообщением

попахивает историей сайта "старладдер"

Закинь ключ в твиттер, а я перехвачу. Нужно дружку :)

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Надо будет посмотреть  :hmm:

Поделиться сообщением

я тут подумал, так как рыжая больше не с тобой , тебе больше не надо тратить кучу денег, что бы таскать ее по всем ланам :nate:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

Иди нахуй. Долбаеб #2 а у нас, а у меня, а мы.  :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

офк вилат, особенно когда нс/смайл говорят, он перебивает их криками рожающей свиньи типа

ОЙОЙОЙОЙОЙОЙО ВАХВАХВАХ КАКОЙ БЛЕК ХОЛ  :avtorklif:

я лучше хрюканья послушаю, чем буду сидеть и унывать. не фанбой, просто не интересно , что там версута говорит

я про писюту ничего не говорил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...