Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ffsiwon

Вилат сгнил, продота2 , версута срывает покрова!

Рекомендованные сообщения

ДАЙТЕ СМАЙЛУ И НСУ ВОЗМОЖНОСТЬ КОММЕНТИРОВАТЬ ДОТУ. ОНИ ДОКАЗАЛИ ЧТО АДЕКВАТНЫ, ИНТЕРЕСНЫ И ШАРЯТ В ДОТЕ.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

link=topic=292448.msg2029846492#msg2029846492 date=1333537890]

Вот версута сказал, что есть вилат, есть старладер, есть продота,

Сказал что есть конкурент и надо что то сделать,

А теперь читаем между строк его текст

-Вот я зареган на пд2 с февраля

-Хрен со мной предложили а вилат отписался

-Вот есть Конкурент

-А с ним надо что то делать

-А то что вилат ведет себя слишком гнило это мягко сказано

-Я не скажу что не смотрю стримы вилата

-Но мне не дают стримить старладер *(неберут)

-Касперу желаю уйти от вилата наконец

-Ведь я когда пришел на продоту был очень благодарен вилату (меняем точку зрения)

-Это ему было выгодно.

-А потом я пошел за ним на Киберарену **(хвост ебанный) Ушел с продоты

-Вилат обещал зарплату

-Вилат обещал, Вилат сделал просто

-Я отстримил все (очень хуево правда)

-Сам неотработал и согласился на зарплату какую дадут. (ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ НЕТ?)

-Мне не заплатила киберарена,

-Виноват вилат. (каким хуем?)

-Потом вернулся на продоту, хотя и не уходил с нее.***

-Каспер получил проц я нет.

-Хотя Он пасивный человек которого надо тащить за ухо.

-И на этой должности продержался не долго

-Макс потом добавил меня в друзья, спрашивал про хуету всякую, потому что не мог спросить у каспера  :avtorklif:

-Проходит время, хочу движухи, если продота останется на том же месте (не сместив кибер арену (подразумевается)) я потеряю работу

-Потом меня не понравилось тем что меня поместили на его место, (по словам не хотел быть крысой) хотя я хотел быть глав. стримером.

-НО Я НЕ ХОТЕЛ ВЕДЬ  В ЛЮБОЙ МОМЕНТ Я МОГ НЕ ЗАЩИТИТЬ ДИПЛОМ *(еще 1 взаимоискл. параграф)

-и Опять ему дали топ компьютер (зависть зависть зависть)

-Каспер ничо не делал и  я занял его должность (но теперь его уже не ебет насчет крысы)

-Я заработал кучу на стримах, (Хотя 1 из хуевейших стримеров) (смотрят меньше всего народу как на пд так и не только на пд)

-Денег за неделю сколько никто не заработает за всю жизнь

-Я перебиваюсь кое чем чтоб просто выжить

-Прошу булку хлеба в соседнем магазине

-Если вы знаете как унизить вилона чтоб выдвинуть пд2 на 1 ое место пишите мне

А теперь моя точка зрения,

Вилат сделал для тебя очень много, а ты занял место его состримера,сговорился с максом и пиздишь на него унижая его и выводя на 1 ое место пд чтоб заработать денег еще больше жид конченный

СКОРО  НА ПРОДОТЕ БАТАЛИИ УРОВНЯ ПОЛИТОТЫ

БАТАЛИИ УРОВНЯ ПОЛИТОТЫ и ДАЖЕ ВЫШЕ СКОРО НА ВСЕХ ЭКРАНАХ ПД

сломанный телефон блять  :avtorklif:

завтра с твоего поста на навигейминге расскажут что версута вообще корень зла и главный манипулятор  trollface.gif

Сылку кинешь? :nate:

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

охуенный тред кстате такой

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

ДАЙТЕ СМАЙЛУ И НСУ ВОЗМОЖНОСТЬ КОММЕНТИРОВАТЬ ДОТУ. ОНИ ДОКАЗАЛИ ЧТО АДЕКВАТНЫ, ИНТЕРЕСНЫ И ШАРЯТ В ДОТЕ.

выдал аксес к коментаторству

:avtorklif:

Поделиться сообщением

ну мне нравится вилат так как он интересно коментирует ,  он знает многих игроков в реале и в перерывах может рассказать о них много нового , а версута всякую хуйню говорит когда нечего комментировать ,но вилат реально ахуел , бухает , хуево работает , не моется , но если запускает стрим смотреть очень итересно , Версута не вилат, а вилат не продота то есть Версута-продота  trollface.giftrollface.giftrollface.gif 

Вилат сгнил так как не моется

я не знаю какие стримы ты смотришь, но в стримах вилона уже года полтара в перерывах только реклама пингвинов и ножа :nate:

да они форсят тему 2летней давности типа бла бла бла

а потом,те кто не знают,уууууууу вы не шарите в  доте :fie:

fxd

Поделиться сообщением

А ЕЩЕ ИМ ЭТО НАХУЙ НЕ НАДО

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

джус прокоменть мой стенопост

все корабль все в автора его очко просто уходит с тп это блять не топан это просто идите нахуй

Поделиться сообщением

Вилат сказал что он заплатит если версута не будет стримить на продоту  :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Смотрю первую: "выиграл 2ух раков с дилеем 6 сек за 50 минут - влюбился в доту"

:metal: :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

фрост долбаеб либо фанбой, мастерски переврал версуту  :buba:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

похуй на срач

когда дарерсайт? :snobuedance:

а там что?

дарерсайт будет  trollface.gif

думаешь будет что то интересное? :hmm:

будет уютненько trollface.gif

стримчики нса,форум с фанбойчиками дарера :avtoradolf:

аахаха стримы нса, дахуя нс стримит я смотрю :fie:

дурень :po_weke:

что мешает блять повесить стрим на джоин доту, он полгода будет сайт ждать, конечно может пару раз и постримит, но в итоге хуй забьет инфа 146%

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

вилат вроде никогда и не утверждал что знает все и вся о доте

это я знаю или там какой-нибудь джерри

а Вилат это шоу мен, он делает шоу и впринципе у него заебись выходит

видео Версуты не смотрел, искренне похуй на все эти интриги, как только наконец откроется сайт Дарера с моим блогом и стримами и еще кое чем, я сюда больше тоже не зайду _никогда_. Дядя Хрен объявляет бойкоты, дядя Хрен будет лишаться хотя бы той аудитории которую мы сюда привносим.

просто уходи  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

link=topic=292448.msg2029846548#msg2029846548 date=1333538084]

Вот версута сказал, что есть вилат, есть старладер, есть продота,[/size]Сказал что есть конкурент и надо что то сделать,А теперь читаем между строк его текст-Вот я зареган на пд2 с февраля-Хрен со мной предложили а вилат отписался-Вот есть Конкурент-А с ним надо что то делать-А то что вилат ведет себя слишком гнило это мягко сказано-Я не скажу что не смотрю стримы вилата-Но мне не дают стримить старладер *(неберут)-Касперу желаю уйти от вилата наконец-Ведь я когда пришел на продоту был очень благодарен вилату (меняем точку зрения)-Это ему было выгодно.-А потом я пошел за ним на Киберарену **(хвост ебанный) Ушел с продоты-Вилат обещал зарплату-Вилат обещал, Вилат сделал просто-Я отстримил все (очень хуево правда)-Сам неотработал и согласился на зарплату какую дадут. (ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЮЩИЕ ПАРАГРАФЫ НЕТ?)-Мне не заплатила киберарена,-Виноват вилат. (каким хуем?)-Потом вернулся на продоту, хотя и не уходил с нее.***-Каспер получил проц я нет.-Хотя Он пасивный человек которого надо тащить за ухо.-И на этой должности продержался не долго-Макс потом добавил меня в друзья, спрашивал про хуету всякую, потому что не мог спросить у каспера  -Проходит время, хочу движухи, если продота останется на том же месте (не сместив кибер арену (подразумевается)) я потеряю работу-Потом меня не понравилось тем что меня поместили на его место, (по словам не хотел быть крысой) хотя я хотел быть глав. стримером.-НО Я НЕ ХОТЕЛ ВЕДЬ  В ЛЮБОЙ МОМЕНТ Я МОГ НЕ ЗАЩИТИТЬ ДИПЛОМ *(еще 1 взаимоискл. параграф)-и Опять ему дали топ компьютер (зависть зависть зависть)-Каспер ничо не делал и  я занял его должность (но теперь его уже не ебет насчет крысы)-Я заработал кучу на стримах, (Хотя 1 из хуевейших стримеров) (смотрят меньше всего народу как на пд так и не только на пд)-Денег за неделю сколько никто не заработает за всю жизнь-Я перебиваюсь кое чем чтоб просто выжить-Прошу булку хлеба в соседнем магазине-Если вы знаете как унизить вилона чтоб выдвинуть пд2 на 1 ое место пишите мнеА теперь моя точка зрения,Вилат сделал для тебя очень много, а ты занял место его состримера,сговорился с максом и пиздишь на него унижая его и выводя на 1 ое место пд чтоб заработать денег еще больше жид конченныйСКОРО  НА ПРОДОТЕ БАТАЛИИ УРОВНЯ ПОЛИТОТЫOfftopic:

репост

:palevo:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

да они это давно доказали, это вообще и так понятно, но

А ЕЩЕ ИМ ЭТО НАХУЙ НЕ НАДО

вот это

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

Джус сосет у Версуты. Инфа 100%. Можете забанить меня полностю.

ради этого стоило писать единственный пост :clown:

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

охуенный тред кстате такой

поцоны сказали боян и тему удалят :sad:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

заебись у тебя нерды :petro:

Поделиться сообщением

Гость juse

ты мизантроп

Поделиться сообщением

ВЫПИЛИТЬ ВЕРСУТУ, ДАТЬ НОРМАЛЬНУЮ  ЗП НСу, ПУСТЬ СТРИМИТ ДОТУ2

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ты мизантроп

мизакульт?

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...