Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ffsiwon

Вилат сгнил, продота2 , версута срывает покрова!

Рекомендованные сообщения

версута голодает, что бы вы уебки смотрели стримы когда не стримит патлатый и каспер :rickroll:

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

вьебите ему 7 дней что ли 04.04.12 12:21  видос 24 минуты, это вы уебки и половины не посмотрите и хуярите посты.

дайте автору отдохнуть пару дней

http://www.own3d.tv/video/556388/5 специально для тебя, уебок. дату смотри April 03, 2012 если че

Поделиться сообщением

хуй знает как вы, но после этого я буду смотреть только версуту и тоби :geys:

наивному школьнику промыли мозги :avtorklif:

Версута промыватель мозгов :avtorklif:

ну если он поменял мнение о вилате то да :avtorklif:

Версута наивный дурачок и этим кому-то симпатичен. Но называть его по сути каким-то невъебенным оратором, который переманивает зрителей это пиздец :avtorklif:

Поделиться сообщением

морф провел работу над ошибками и запилил вьюхи с неймом :pray:

Поделиться сообщением

а арен зарубян это кто ?

он боди дохуя чтоли ?

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

ну догадывался о многом, хорошо что версута решился огласить это, а так очевидно кто есть кто. интересно было бы опровержение услышать.

Поделиться сообщением

хуй знает как вы, но после этого я буду смотреть только версуту и тоби :geys:

наивному школьнику промыли мозги :avtorklif:

Версута промыватель мозгов :avtorklif:

ну если он поменял мнение о вилате то да :avtorklif:

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

вьебите ему 7 дней что ли 04.04.12 12:21  видос 24 минуты, это вы уебки и половины не посмотрите и хуярите посты.

http://www.own3d.tv/video/556388/5 специально для тебя, уебок. дату смотри April 03, 2012 если че

откуда я мог получить эту ссылку окромя новостей морфа? :hmm:

Поделиться сообщением

в начале версуту сложно было слушать, я даже звук вырубал, а сейчас имхо топ-комментатор СНГ

аналитика в основном по делу, моменты не шибко пропускает(вилат например постоянно фб прощелкивает), более-менее понимает игру, в общем удачи ему и по жизни и в стримах

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость juse

ну догадывался о многом, хорошо что версута решился огласить это, а так очевидно кто есть кто. интересно было бы опровержение услышать.

какое опровержение? Опровержение можно дать каким то предъявам или нападкам, версута просто высказал свои мысли и свое видение ситуации, причем не раз повторил, что НЕ ЗНАЕТ как все на самом деле.

Неужели трудно думать, прежде чем писать.

Поделиться сообщением

на форуме

Поделиться сообщением

писюта прав, вилат гавна кусок :trollface:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

То что версута говорил о старладдере это похоже на правду. В конце года вилат после этого "турнира с известными командами по доте 2" final battle of the year, представил проект старладдер и что он запуститься 15.01.2012, хотя знал что ничего не будет (а удалось запустить проект только 15.03, и то даже сайт не доделали), но рекламировать старладдер нужно было уже тогда, т.к. он знал, если продота2.ком стартует раньше старладдера, то старладдер потеряет большое количество участников, денег и топовых команд. Как то так.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Арен джян поднялся в моих глазах  :dunno:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

дибил я эти видосы еще вчера рекомендовал посмотреть. ты бы еще через год тему создал. решил мне семью днями пригрозить? Уеба

Поделиться сообщением

на форуме

я смотрю ты все темы читаешь)

Поделиться сообщением

какое опровержение? Опровержение можно дать каким то предъявам или нападкам, версута просто высказал свои мысли и свое видение ситуации, причем не раз повторил, что НЕ ЗНАЕТ как все на самом деле.

да ладно, я уверен, что будет очередное скайп-шоу

где он с каспером попробую потроллить версутку

позвонят в скайпе артстайлу, тот скажет, что версута петушок

посмеются, расскажут небылиц

вилат выставит себя рыцарем в белых доспехах, а версуту - кидалой и вообще мудаком

и 2/3 посмотревших поведётся

так же было, когда было скайпшоу после бойкота

deal with it

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Жаль ты сам этим пренебрегаешь.

Поделиться сообщением

Всё правильно рассказал заебись-_- Хороший Пиар для ПД, и вся правда о щеках Касперрра :-_-:

P.S. стримь повеселей к тебе потянутся)

Vigoss стаел Admir Jolie Ns и Smaile их любил сам Frog тех VirtusPro :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...