Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ffsiwon

Вилат сгнил, продота2 , версута срывает покрова!

Рекомендованные сообщения

Версута красава  показал яйца

Поделиться сообщением

а ему что хату купили ?

на сколько я понял из видоса, он снимает квартиру

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Не пойму защитников Вилона. Вам реально нравиться:

1. Мошна лайков ради каких-то ништяков для Вилона? Стримы превращаются в постоянный контроль полученных лайков.

2. Стримы в неадекватном виде.

3. Агр на мирку. Аля "Этот дебил пишет", "Этот конченый говорит", "Забаньте кто-нибудь этого дебила".

4. Троллинг игроков. Какого хуя вы здесь мошну развели, нужно ли дс собирать дагер. Дело же не в этом. Поливать дерьмом человека, которого еще недавно называл "дружаней". Это по вашему норм? Ну не захотел он стримить твой ебучий старладер и после этого можно так вести себя. Я уже не упоминаю другие случаи.

5. Троллинг Версуты. Почему-то так получилось (наверно совершенно случайно), что прыщавый+грязноголовый несут хуйню только на него (без учета случая с сундереном). Вилон зачитывает высер из мирки на Версуту и они с Каспером сидят и ржут. И так происходит регулярно.

Я уже не буду перечислять наебки со стримами, кидки на бабки от Каспера и Вилона и подобную хуйню

Почему Тоби не позволяет себе всего этого? Даже тот же Версута такой хуйни не делает. ПОЧЕМУ????

ЗЫ Каспер вообще не стример. Его высеры и бесконтрольный крик в микрофон, это не стримерство, а хуйня.

ЗЫ2 Версута так-себе стример, но предпочитаю смотреть его (если не стримит тоби).

ЗЫ3 Тут уже писали, что было бы охуенно если бы дотку начал стримить Тафа. Поддерживаю. Самый адекватный русскоязычный стример имхо.

1. замощнить чё-то не западло. нажал лайк за 20 секунд и всё. учись делать людям добро

2. стримы в неадекватном виде самый огонь) то, чего не хватает версуте

3. мирк устраивает

4. вилон не троллит версуту. редко, когда кто-то в мирке напишет гавно на версуту.

каспер тоже норм

:nate:

1. ага, да абузь ему, он что-то обещает за абуз. и что в итоге? вилат опять наебал  :lol:

2. это нихуя не смешно. то что версута так не делает, это его большой +

3. он постоянно ныл, что ему пишут и это заябывало, от тоби ничего подобного не было

4. тут ничего не могу скзать, т.к. давно не смотрю этого уёбка

всегда лайкаю, если кто-то с пд просит. чё мне стоит зайти по ссылке и нажать 1 кнопку? не выёбуюсь т.к. не трудно. а на счёт ненависти к вилату и касперу - ты идёшь за толпой. стадный инстинкт :petro:

Поделиться сообщением

Лол

Мошна лайков это норм.

Он много хорошего делал, мне не впадлу 3 минуты потратить

x_8a301397.jpg

могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид

Поделиться сообщением

футболки уёбищны у него :lol:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Версута уебок,его рот сгнил

Поделиться сообщением

хотя версута и раковой комментатор, но насчет каспера с вилатом я с ним согласен на все  100 :yes:

Поделиться сообщением

Поразительно. Какой же никчемный человек этот Версута. Человек без  стержня и харизмы. Скудоумный и не интересный ( о профессионализме я  даже молчу, достаточно его стрим послушать). И при этом он хочет  уважения. За что тебя уважать, Версута? Вот за такие видео ?

Я  больше чем уверен что сказанное тобой правда, с этим не поспоришь. В  принципе, все это, не так уж и прозрачно.  Но поливать людей грязью. По  причине уязвленного самолюбия, зависти - паскудство!

Если прочитаешь  этот комментарий, можешь конечно воспринять его как троллинг, но я бы  на твоем месте прислушался и попытался улучшить качества как своей  личности так и стримов, тобою комментируемых.

Просто попытайся, это будет уже результат.

d8420543ba29.jpg

cfc9ef3d64bc.jpg

Поделиться сообщением

1. Мошна лайков ради каких-то ништяков для Вилона? Стримы превращаются в постоянный контроль полученных лайков.

3. Агр на мирку. Аля "Этот дебил пишет", "Этот конченый говорит", "Забаньте кто-нибудь этого дебила".

4. Троллинг игроков. Какого хуя вы здесь мошну развели, нужно ли дс собирать дагер. Дело же не в этом. Поливать дерьмом человека, которого еще недавно называл "дружаней". Это по вашему норм? Ну не захотел он стримить твой ебучий старладер и после этого можно так вести себя. Я уже не упоминаю другие случаи.

5. Троллинг Версуты. Почему-то так получилось (наверно совершенно случайно), что прыщавый+грязноголовый несут хуйню только на него (без учета случая с сундереном). Вилон зачитывает высер из мирки на Версуту и они с Каспером сидят и ржут. И так происходит регулярно.

Я уже не буду перечислять наебки со стримами, кидки на бабки от Каспера и Вилона и подобную хуйню

Почему Тоби не позволяет себе всего этого? Даже тот же Версута такой хуйни не делает. ПОЧЕМУ????

ЗЫ Каспер вообще не стример. Его высеры и бесконтрольный крик в микрофон, это не стримерство, а хуйня.

ЗЫ2 Версута так-себе стример, но предпочитаю смотреть его (если не стримит тоби).

ЗЫ3 Тут уже писали, что было бы охуенно если бы дотку начал стримить Тафа. Поддерживаю. Самый адекватный русскоязычный стример имхо.

1. замощнить чё-то не западло. нажал лайк за 20 секунд и всё. учись делать людям добро

2. стримы в неадекватном виде самый огонь) то, чего не хватает версуте

3. мирк устраивает

4. вилон не троллит версуту. редко, когда кто-то в мирке напишет гавно на версуту.

каспер тоже норм

1. ага, да абузь ему, он что-то обещает за абуз. и что в итоге? вилат опять наебал  :lol:

2. это нихуя не смешно. то что версута так не делает, это его большой +

3. он постоянно ныл, что ему пишут и это заябывало, от тоби ничего подобного не было

4. тут ничего не могу скзать, т.к. давно не смотрю этого уёбка

всегда лайкаю, если кто-то с пд просит. чё мне стоит зайти по ссылке и нажать 1 кнопку? не выёбуюсь т.к. не трудно. а на счёт ненависти к вилату и касперу - ты идёшь за толпой. стадный инстинкт :petro:

я давно не смотрю их стримы :fie:

самое интересное, то что когда создавали топики, про то что вилат хуёвый, их удаляли :hmm:

исключение, это топан, который не так давно создали, где восхваляли тоби и гнобили русскоязычных

а тут после высказывания версуты, у всех сразу глаза открылись  :lol:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

исповеди от версуты

инсайд инфа инклюдед  :rickroll:

Поделиться сообщением

Поразительно. Какой же никчемный человек этот Версута. Человек без  стержня и харизмы. Скудоумный и не интересный ( о профессионализме я  даже молчу, достаточно его стрим послушать). И при этом он хочет  уважения. За что тебя уважать, Версута? Вот за такие видео ?

Я  больше чем уверен что сказанное тобой правда, с этим не поспоришь. В  принципе, все это, не так уж и прозрачно.  Но поливать людей грязью. По  причине уязвленного самолюбия, зависти - паскудство!

Если прочитаешь  этот комментарий, можешь конечно воспринять его как троллинг, но я бы  на твоем месте прислушался и попытался улучшить качества как своей  личности так и стримов, тобою комментируемых.

я кстати ласт видео глянул

он хоть говорить нормально стал

раньше было вообще пиздец вырви уши

а джаст эрор тоже хач видимо

Поделиться сообщением

Как вы версуту смотрите вообще? Перед его глазами даже огромная автокатастрофа произойдет с участием 50 машин и кучей взрывов - он все равно будет сидеть с покерфейсом и просто скажет - несколько машин взорвались :dunno: 

Поделиться сообщением

да и кому нахуй сдались его комментарии  :lol:

Поделиться сообщением

ну догадывался о многом, хорошо что версута решился огласить это, а так очевидно кто есть кто. интересно было бы опровержение услышать.

какое опровержение? Опровержение можно дать каким то предъявам или нападкам, версута просто высказал свои мысли и свое видение ситуации, причем не раз повторил, что НЕ ЗНАЕТ как все на самом деле.

Неужели трудно думать, прежде чем писать.

да ладно, я уверен, что будет очередное скайп-шоу

где он с каспером попробую потроллить версутку

позвонят в скайпе артстайлу, тот скажет, что версута петушок

посмеются, расскажут небылиц

вилат выставит себя рыцарем в белых доспехах, а версуту - кидалой и вообще мудаком

и 2/3 посмотревших поведётся

так же было, когда было скайпшоу после бойкота

deal with it

прав же :buba:

Версута трудолюбивый стример как Тобик, делает свою работу всегда, не пойму агра в его сторону

Поделиться сообщением

this  :buba:

Поделиться сообщением

Арен Зарубян

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ

Пиздец.

пошел нахуй

ты вообще не знаешь человека, че ты за хуйню тут развел?

версута ахуенный тип

АХАХАХХАХАХАХАХХАХА

всё равно АХАХХААХ

:avtorklif:

WannaBe1st

Поделиться сообщением

Все достаточно просто. Быдло смотрит быдло.

Поделиться сообщением

вот вам ещё видео, за которое надо понять и простить вилата  :nate: заплетающийся язык инклюдед

Та да, сейчас пересмотрел, такой эпик :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...