Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ffsiwon

Вилат сгнил, продота2 , версута срывает покрова!

Рекомендованные сообщения

было же уже 100 раз

автор уделан

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Каспер - подсос вилона? Это не новость. :nate:

Поделиться сообщением

Видосы пока не смотрел, но, кажется Версутка пеерплюнул вилонов и касперов. Вы заметили, когда стримят вилон с каспером, и сальный говорит что-то о версуте, каспер ехидненько хихикает, а сам же в стримах молчит, ибо боится, что версута в соло его загнобит. Да и Версута перетерпел все гнобления, гж че.

терпила еще тот, как его олеся в стримах заовнила. он хуй че может вилату сказать. вилат его привел на продоту - он без него ничто был бы.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Аналитика от Зарубяшика?

на главной?

нет спасибо.

Поделиться сообщением

вообще похуй на их разборки

версута - слабый и унылый комментатор, и это единственное что меня заботит как потребителя

кто там кого кинул вообще дело десятое, это бизнес, господа, тут все говнецом обмазаны плотно

с коммента реплей аплоудера вголос просто, ему всюду мерещится артстайл, как призрак коммунизма прям

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Видосы пока не смотрел, но, кажется Версутка пеерплюнул вилонов и касперов. Вы заметили, когда стримят вилон с каспером, и сальный говорит что-то о версуте, каспер ехидненько хихикает, а сам же в стримах молчит, ибо боится, что версута в соло его загнобит. Да и Версута перетерпел все гнобления, гж че.

терпила еще тот, как его олеся в стримах заовнила. он хуй че может вилату сказать. вилат его привел на продоту - он без него ничто был бы.

версута и сказал в видосах, спс вилату за то что помог на старте и все такое.

когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила.

Поделиться сообщением

ну догадывался о многом, хорошо что версута решился огласить это, а так очевидно кто есть кто. интересно было бы опровержение услышать.

какое опровержение? Опровержение можно дать каким то предъявам или нападкам, версута просто высказал свои мысли и свое видение ситуации, причем не раз повторил, что НЕ ЗНАЕТ как все на самом деле.

Неужели трудно думать, прежде чем писать.

братан, глянь что вилон в твиттере написал. вот интересно было бы узнать что не знает версута, чего не понимает и почему это все бред. это и есть опровержение.

лол

это - опровержение?  :hmm:

мне кажется, это просто дикий батхерт

ты невнимательно прочитал.

если вилат напишет/скажет почему это бред и чего не знает версута - это и будет опровержением.

Поделиться сообщением

Комментаторы они оба херовые, но Версута хоть честный, а вилон насквозь гнилой.

151

NAEBAL

830px-A_big_group_hug_S1E23.png

Поделиться сообщением

ого сколько нафлудили. я же просто решил подвести итог всего что было за год :smile:  И всё что сказано это моё видение ситуации основанное на том что я знаю. Ни больше ни меньше  :yazik:

Поделиться сообщением

ну версута признался в этом

Поделиться сообщением

Что ясно, объясни к чему его повешали на главную.

Отмазы типа подвести итоге - ну это совсем же смешно. с таким батхедом не делается просто так всё.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ого сколько нафлудили. я же просто решил подвести итог всего что было за год :smile:  И всё что сказано это моё видение ситуации основанное на том что я знаю. Ни больше ни меньше  :yazik:

ты упоротый уебан

Поделиться сообщением

Версута под протекции джуса  :fuckyea:

мне абсолютно похуй, что пишут про его стримы, как он стримит. Каждый хочет видеть в стримах то, что хочет. Всем не угодишь. Меня бесит когда переходят на личности не зная человека. Все дауны, кто пишут в его сторону хуйню, не общались с версутой, это сразу понятно, иначе бы они не писали таких постов.

это ж продота  :smile:

When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.

FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft)

76561198049564261.png

Поделиться сообщением

ты упоротый уебан

я бы ещё добавил ракал и говноед  :clown:

Поделиться сообщением

смотрю версуту :nate:

Поделиться сообщением

Гость juse

ну догадывался о многом, хорошо что версута решился огласить это, а так очевидно кто есть кто. интересно было бы опровержение услышать.

какое опровержение? Опровержение можно дать каким то предъявам или нападкам, версута просто высказал свои мысли и свое видение ситуации, причем не раз повторил, что НЕ ЗНАЕТ как все на самом деле.

Неужели трудно думать, прежде чем писать.

а нафига тогда все эти 4 видюхи, и обсуждение вилата? возможность напомнить о себе с помощью пд перед стартом лиги пд2ком ?

ясно.

Что ясно, объясни к чему его повешали на главную. 
  к тому же, к чему вешают остальные видео.

http://prodota.ru/contacts.php 

по должности положено trollface.gif

Поделиться сообщением

ну гж чо. хотя видео несмотрел :trollface: . версута хуёвый стример, но лучше его как по мне щас нет :hmm: (офк вилат сгнил, а каспер стримером не был :nate: )

Поделиться сообщением

вообще похуй на их разборки

версута - слабый и унылый комментатор, и это единственное что меня заботит как потребителя

кто там кого кинул вообще дело десятое, это бизнес, господа, тут все говнецом обмазаны плотно

с коммента реплей аплоудера вголос просто, ему всюду мерещится артстайл, как призрак коммунизма прям

:buba:

Поделиться сообщением

ты упоротый уебан

я бы ещё добавил ракал и говноед  :clown:

красава :buba:

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...