Lack_of_Hope #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 http://www.own3d.tv/live/209732 Стрим стандартных пабов, игр на цм(квшечек и иже с ними) Умею стримить ракопабы с серьёзностью, подобной интернешнлу, порой даже подшучиваю(ого) Сегодня стримлю, в основном, игры с собственным участием, а так буду ещё и различные старладдеровские(да и любые другие турнирные) игры стримить Совсем-совсем начинающий стример, офк желаю адекватной критики и различных советов. Всем добра. /added порой ещё и выдаю пародии на Бест Админ тв, а так же буду стримить квшечки команды из 5 женщин(велком, фаперы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lack_of_Hope #2 4 апреля 2012 Пока что положил стрим, подниму ближе к вечеру, наверное. Там человек 10-15 смотрело, может есть кто-нибудь с хоть какими-нибудь комментариями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamonD #3 4 апреля 2012 не дерись больше на лоу хп с тайдом =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 4 апреля 2012 не дерись больше на лоу хп с тайдом =) пусть дерётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lack_of_Hope #6 4 апреля 2012 не дерись больше на лоу хп с тайдом =) Ахахахах Да я даже не ожидал, что он такой задротинкой окажется на фулл хп прыгнул куру убить, а он какой-то крюкастый зацепил, ну и пошло-поехало потом :( А те моменты, где я именно стримил какие-то игры? Не под конец, когда мы уже страдали хернёй и молчали, а где-то в началах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lack_of_Hope #7 8 апреля 2012 Собственно, поднял стрим, сейчас вот ждём старта клозика бай овнедбай(тот, который публичный, вот.) Смотреть, по сути, пока что нечего, но минут 10-15 и будет игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #8 8 апреля 2012 3 viewers Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boneless #11 9 апреля 2012 Артём? Ну да, Артём. Не вспомнил меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lack_of_Hope #12 10 апреля 2012 Поднимаю стрим! Сейчас вместе с Юлей ака Киска стримим игру старладдеровскую(аматёр сериес офк). Заходите, смотрите, полупроигры чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение