noway #261 22 апреля 2012 бля такой пиздец у палада есть спел - дает аспд, чел с которым играем взял на 20 лвл 2й лвл этого скилла. Еще 1 хиллер прошарил, что рядом со мной экспы дохуя и тоже начал на меня кидать этот порошок, он складывается. Всю игру за мной бегало 2 палада. У меня сорка хуярила чуть медленнее пулемета гнома, я убивал челов 20го лвла, которые стояли в блоке, и их хилил палад. Толпы врагов от молний умирали за 1-2 секунды, при том, что враги такого же уровня 17-20. В итоге у хиллеров по 3к очков, у меня 2800 в конце боя, у ближайших - 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #262 22 апреля 2012 бля такой пиздец у палада есть спел - дает аспд, чел с которым играем взял на 20 лвл 2й лвл этого скилла. Еще 1 хиллер прошарил, что рядом со мной экспы дохуя и тоже начал на меня кидать этот порошок, он складывается. Всю игру за мной бегало 2 палада. У меня сорка хуярила чуть медленнее пулемета гнома, я убивал челов 20го лвла, которые стояли в блоке, и их хилил палад. Толпы врагов от молний умирали за 1-2 секунды, при том, что враги такого же уровня 17-20. В итоге у хиллеров по 3к очков, у меня 2800 в конце боя, у ближайших - 1к ты не поверишь, еще ниразу не видел, чтобы кто-то кидал порошок на ману/спд кроме меня. они же ебанутые. хоть порошок на хилл качают скрафтил себе булаву на 10 лвл, могу отбиваться от уебанов даже с руки. особенно после заморозки фроста. надо и себе рукастую сорку найти ~10 лвл для фарма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #263 22 апреля 2012 качаю клиент , завтра врываюсь Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #264 23 апреля 2012 игра официально мертва за троллинг школьника в чате с тимейтом получили по бану никаких варнов, нигде не прописаны баны за чат, нихуя даже формы жалобы нет, чтобы зарепортить баны для илитных школьников, блять пусть жрут говно со своей игрой, один хуй единственный ее плюс - мясище минусов слишком дохуя, начиная с бесконечных пролагов даже на минималках, и заканчивая вылетами клиента Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #265 24 апреля 2012 обсыраю говном всяких паралов по кд, бана пока нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #266 24 апреля 2012 подскажите 3 гига оперативы 1 видео видюха nvidia gforce gt 430 проц двухядерный 2.3 гигагерца, у меня и должно лагать на всех качествах кроме самого быстрого? Цитата мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #267 24 апреля 2012 подскажите 3 гига оперативы 1 видео видюха nvidia gforce gt 430 проц двухядерный 2.3 гигагерца, у меня и должно лагать на всех качествах кроме самого быстрого? там движок игры не оптимизирован. может лагать и на ракете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #268 25 апреля 2012 Все пиздец, про меня и хиллера, с которым мы пизды даем уже тему на форуме создали Мы довели всех больше, чем какие-то крабы или другие "кланы", видимо http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=3150 мой чар - этри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #269 26 апреля 2012 ну вот из-за вас введут другую формулу начисления очков полодинам. надеюсь, будет не меньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #270 26 апреля 2012 Продота задаёт мейнстрим есть фул картинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #271 28 апреля 2012 Кароче либо в ласт патче что то поменяли, либо браузер столько системы жрет что пиздец, либо ночью у них не лагает, но щас зашол и не лагало даже на очень хорошем, хотя раньше подлагивало и на втором с конца, в чем соль? Цитата мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #272 28 апреля 2012 Кароче либо в ласт патче что то поменяли, либо браузер столько системы жрет что пиздец, либо ночью у них не лагает, но щас зашол и не лагало даже на очень хорошем, хотя раньше подлагивало и на втором с конца, в чем соль? та же хуйня, ночью играл разок - не лагало, днем ебаный пиздец творится, при том, что комп хороший. Хз с чем связано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #273 28 апреля 2012 тоже что-то заметил колесико стало быстрее крутиться при загрузке:NYtrollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #274 20 августа 2012 апаю сабж, т.к. http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=8&t=4867 пд тим инклюдед? или в неё с пд уже никто не играет? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #275 8 сентября 2012 UP! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #276 8 сентября 2012 мне нужен медик, срочнява Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #277 8 сентября 2012 дефрел, уже тренишься перед игромиром ? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #278 8 сентября 2012 дефрел, уже тренишься перед игромиром ? :D:D не, я так, но уже раздаю топ3 стабильно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #279 8 сентября 2012 играл в панзар до того как это стало рекламой на пд Цитата Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #280 8 сентября 2012 (изменено) не юзаю адблок, потому что долбаёбfxd Изменено 8 сентября 2012 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение