Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля такой пиздец

у палада есть спел - дает аспд, чел с которым играем взял на 20 лвл 2й лвл этого скилла. Еще 1 хиллер прошарил, что рядом со мной экспы дохуя и тоже начал на меня кидать этот порошок, он складывается. Всю игру за мной бегало 2 палада.

У меня сорка хуярила чуть медленнее пулемета гнома, я убивал челов 20го лвла, которые стояли в блоке, и их хилил палад. Толпы врагов от молний умирали за 1-2 секунды, при том, что враги такого же уровня 17-20. В итоге у хиллеров по 3к очков, у меня 2800 в конце боя, у ближайших - 1к

Поделиться сообщением

бля такой пиздец

у палада есть спел - дает аспд, чел с которым играем взял на 20 лвл 2й лвл этого скилла. Еще 1 хиллер прошарил, что рядом со мной экспы дохуя и тоже начал на меня кидать этот порошок, он складывается. Всю игру за мной бегало 2 палада.

У меня сорка хуярила чуть медленнее пулемета гнома, я убивал челов 20го лвла, которые стояли в блоке, и их хилил палад. Толпы врагов от молний умирали за 1-2 секунды, при том, что враги такого же уровня 17-20. В итоге у хиллеров по 3к очков, у меня 2800 в конце боя, у ближайших - 1к

ты не поверишь, еще ниразу не видел, чтобы кто-то кидал порошок на ману/спд кроме меня. они же ебанутые. хоть порошок на хилл качают  :avtorklif:

скрафтил себе булаву на 10 лвл, могу отбиваться от уебанов даже с руки. особенно после заморозки фроста.

надо и себе рукастую сорку найти ~10 лвл для фарма  :hmm:

Поделиться сообщением

игра официально мертва

за троллинг школьника в чате с тимейтом получили по бану

никаких варнов, нигде не прописаны баны за чат, нихуя

даже формы жалобы нет, чтобы зарепортить

баны для илитных школьников, блять

пусть жрут говно со своей игрой, один хуй единственный ее плюс - мясище

минусов слишком дохуя, начиная с бесконечных пролагов даже на минималках, и заканчивая вылетами клиента

Поделиться сообщением

обсыраю говном всяких паралов по кд, бана пока нету  :snobuedance:

Поделиться сообщением

подскажите 3 гига оперативы 1 видео видюха nvidia gforce gt 430 проц двухядерный 2.3 гигагерца, у меня и должно лагать на всех качествах кроме самого быстрого?

Поделиться сообщением

подскажите 3 гига оперативы 1 видео видюха nvidia gforce gt 430 проц двухядерный 2.3 гигагерца, у меня и должно лагать на всех качествах кроме самого быстрого?

там движок игры не оптимизирован. может лагать и на ракете.

Поделиться сообщением

Все пиздец, про меня и хиллера, с которым мы пизды даем уже тему на форуме создали

Мы довели всех больше, чем какие-то крабы или другие "кланы", видимо  :trollface:

http://www.panzar.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=3150

мой чар - этри.

Поделиться сообщением

ну вот из-за вас введут другую формулу начисления очков полодинам. надеюсь, будет не меньше)

Поделиться сообщением

Продота задаёт мейнстрим

есть фул картинка?

64.jpg

Поделиться сообщением

Кароче либо в ласт патче что то поменяли, либо браузер столько системы жрет что пиздец, либо ночью у них не лагает, но щас зашол и не лагало даже на очень хорошем, хотя раньше подлагивало и на втором с конца, в чем соль?

Поделиться сообщением

Кароче либо в ласт патче что то поменяли, либо браузер столько системы жрет что пиздец, либо ночью у них не лагает, но щас зашол и не лагало даже на очень хорошем, хотя раньше подлагивало и на втором с конца, в чем соль?

та же хуйня, ночью играл разок - не лагало, днем ебаный пиздец творится, при том, что комп хороший. Хз с чем связано.

Поделиться сообщением

тоже что-то заметил :hmm:

колесико стало быстрее крутиться при загрузке:NYtrollface:

Поделиться сообщением

мне нужен медик, срочнява

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

дефрел, уже тренишься перед игромиром ? :D

2894553_c830ed6d.gif

Поделиться сообщением

дефрел, уже тренишься перед игромиром ? :D

:D не, я так, но уже раздаю топ3 стабильно :rickroll:

ggg.gif

Поделиться сообщением

играл в панзар до того как это стало рекламой на пд

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

(изменено)

не юзаю адблок, потому что долбаёб

fxd
Изменено пользователем Defrel

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...