top1 #301 14 сентября 2012 о узнал что в конце боя можно ползунок опыт/деньги двигать для выбора награды Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #302 14 сентября 2012 (изменено) паладин 6 лвл, побегаю с равными мне лвлами и без школолоскайп avaksi Изменено 15 сентября 2012 пользователем KSI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #303 15 сентября 2012 играем с KSI в 2 хила 7 лвл, нужны танки и ледяные шлюхи Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #304 15 сентября 2012 я берсерк онкилс ледяная шлюха, скайп у кси есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #305 15 сентября 2012 играем с KSI в 2 хила 7 лвл, нужны танки и ледяные шлюхиKsi ? случайно не дотер-хохол ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #307 15 сентября 2012 передай ему привет от Дличи Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #308 16 сентября 2012 Это БЛЦ №2 в пизду... сделайте на движке соурс или покруче, тогда можно будет поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #309 16 сентября 2012 Это БЛЦ №2 в пизду... сделайте на движке соурс или покруче, тогда можно будет поиграть.что тебе не нравится? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #310 16 сентября 2012 Оптимизацию не улучшили с збт? А то у меня на минималках почему-то висло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #311 16 сентября 2012 Оптимизацию не улучшили с збт? А то у меня на минималках почему-то висло.улучшали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #312 16 сентября 2012 Дух Возмездия - Ледяная шлюха 10 лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #313 19 сентября 2012 Это БЛЦ №2 в пизду... сделайте на движке соурс или покруче, тогда можно будет поиграть.упоротый блядь съеби нахуй какое еще блц Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #314 19 сентября 2012 ебашу понемногу на работемне норм Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #315 20 сентября 2012 15 лвл ап и скрафтил легендарные плечи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #316 20 сентября 2012 15 лвл ап и скрафтил легендарные плечи ну охереть теперь сука блеатькороче, последния 2 дня не мог зайти, как выяснилось ИГРА НЕОЖИДАННО НАЧАЛА КОНФЛИКТОВАТЬ С ОТЛИЧНЫМИ ОТ ДРАЙВЕРОВ ВИДЮХИ ВИДЕОАДАПТЕРАМИ, ПИНДОС БЛЕАТЬ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #317 21 сентября 2012 Начал за инквизитора, за пол часа поднял 2.5лвл :pray: игра пушка. ебашу всех со спины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #318 21 сентября 2012 Начал за инквизитора, за пол часа поднял 2.5лвл :pray: игра пушка. ебашу всех со спинызасрёшь первого инквизитора. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #319 22 сентября 2012 Начал за инквизитора, за пол часа поднял 2.5лвл :pray: игра пушка. ебашу всех со спинызасрёшь первого инквизитора.почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #320 22 сентября 2012 Начал за инквизитора, за пол часа поднял 2.5лвл :pray: игра пушка. ебашу всех со спинызасрёшь первого инквизитора.почему?ну вот какие спелы ты собираешься качать? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение