ChelovekZaBortom #321 22 сентября 2012 Начал за инквизитора, за пол часа поднял 2.5лвл :pray: игра пушка. ебашу всех со спинызасрёшь первого инквизитора.почему?ну вот какие спелы ты собираешься качать?Владение луком прокачал, потом удар в спину на 1.потом награда за убийство>вера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #322 22 сентября 2012 Начал за инквизитора, за пол часа поднял 2.5лвл :pray: игра пушка. ебашу всех со спинызасрёшь первого инквизитора.почему?ну вот какие спелы ты собираешься качать?Владение луком прокачал, потом удар в спину на 1.потом награда за убийство>вералук :DD всегда доставляют такие инки, норм скил билд на 10, это инстинкт и праведный гнев+награда за убийство, даже инвиз не нужен Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #323 22 сентября 2012 Начал за инквизитора, за пол часа поднял 2.5лвл :pray: игра пушка. ебашу всех со спинызасрёшь первого инквизитора.почему?ну вот какие спелы ты собираешься качать?Владение луком прокачал, потом удар в спину на 1.потом награда за убийство>вералук :DD всегда доставляют такие инки, норм скил билд на 10, это инстинкт и праведный гнев+награда за убийство, даже инвиз не нуженБуду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #324 23 сентября 2012 я так понимаю все без доната играют тут. ( хотя там всё на это поставлено ) бегаю за инквизитора, подбегаю к гномам с турелькой, не ваншотятся, разворачиваются и убивают с руки... ЧТО ЗА ХЕРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #325 23 сентября 2012 я так понимаю все без доната играют тут. ( хотя там всё на это поставлено ) бегаю за инквизитора, подбегаю к гномам с турелькой, не ваншотятся, разворачиваются и убивают с руки... ЧТО ЗА ХЕРЬинвизные крысы инкивизитор это юзлесс хуета на лоу лвл вообще играют 6 инков против 7 , все ведь думают вот я царь щас одного за другим буду бэкстабить, а на деле одного убил если повёзет и сдох , редко и до 5 лвл докачиваются , когда раньше играл соркой всё время успевал поставить блок, заморозить его и отпиздить с руки вместе с мейтам Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #326 23 сентября 2012 я так понимаю все без доната играют тут. ( хотя там всё на это поставлено ) бегаю за инквизитора, подбегаю к гномам с турелькой, не ваншотятся, разворачиваются и убивают с руки... ЧТО ЗА ХЕРЬинвизные крысы инкивизитор это юзлесс хуета на лоу лвл вообще играют 6 инков против 7 , все ведь думают вот я царь щас одного за другим буду бэкстабить, а на деле одного убил если повёзет и сдох , редко и до 5 лвл докачиваются , когда раньше играл соркой всё время успевал поставить блок, заморозить его и отпиздить с руки вместе с мейтамкривые они просто.Качался в крысу до 14-го и топ1 по очкам в каждой 2-й игре. Просто играть надо уметь. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #327 23 сентября 2012 4й лвл инквизитора,все маги и турельки мои,правда каждый берс,да и танк мне отрывает ебальник на раз-два,особенно бесят берсы,такое чувство что им похуй на блок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #328 23 сентября 2012 Берсы и танки вообще не рулятся до определенного лвла. Нужен норм шмот и пару ключевых абилок. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #329 23 сентября 2012 Берсы и танки вообще не рулятся до определенного лвла. Нужен норм шмот и пару ключевых абилок.ну да, инстинкт и пг Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #330 23 сентября 2012 А есть какие нибудь способы фпс поднять?играю на "Очень быстро",по другому тормозит сильнее керамических тормозов Brembo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #331 23 сентября 2012 А есть какие нибудь способы фпс поднять?играю на "Очень быстро",по другому тормозит сильнее керамических тормозов Brembo играй на "назад в 90е" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #332 23 сентября 2012 А есть какие нибудь способы фпс поднять?играю на "Очень быстро",по другому тормозит сильнее керамических тормозов Brembo играй на "назад в 90е"графон будет как в ВоВе,ну да ладно,зато в замесах лагать не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #333 23 сентября 2012 Берсы и танки вообще не рулятся до определенного лвла. Нужен норм шмот и пару ключевых абилок.ну да, инстинкт и пгя вообще люблю чуму накинуть в толпень и потом крысануть кого-то бэкстабом -_- Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #334 23 сентября 2012 15-18 лвл, сейчас Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #335 23 сентября 2012 На 20 лвл у каждого класса появляется одна кнопка - "убить всех" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #336 23 сентября 2012 На 20 лвл у каждого класса появляется одна кнопка - "убить всех" Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNkilS #337 24 сентября 2012 http://www.panzar.ru/top100.html21 место в топ 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #338 24 сентября 2012 Ну вроде интересная игра , но недоработок море. Первые бои сосал инквизом. потом приловчился и -2 делаю и дохну. по стандарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #339 24 сентября 2012 Ахуеть, скачал, под 8 не запускается. Причем запускалась раньше судя по форуму. В третий раз качать уже не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #340 25 сентября 2012 Ахуеть, скачал, под 8 не запускается. Причем запускалась раньше судя по форуму. В третий раз качать уже не буду. я тоже с этим сталкнулся. Щелкай, щелкай, щелкай, щелкай. У тебя либо крашнится клиент( и с начало щелкай) либо запуститься. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение