Mursek #121 15 апреля 2012 че сильно требовательная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #122 15 апреля 2012 че сильно требовательная? на 2 гига оперативы и 512 видяхи на высоких еле подлагивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #123 15 апреля 2012 PANZAR: Forget by Chaos уникальная игра с уникальной боевой системой очень четко сбалансирована отличная графика вообщем всем советую где там баланс лошок гномы имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #124 15 апреля 2012 PANZAR: Forget by Chaos уникальная игра с уникальной боевой системой очень четко сбалансирована отличная графика вообщем всем советую где там баланс лошок гномы имба нет игру считаю идеальной как девственный лобок 16 летней школьницы Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #125 15 апреля 2012 PANZAR: Forget by Chaos уникальная игра с уникальной боевой системой очень четко сбалансирована отличная графика вообщем всем советую где там баланс лошок гномы имба нет игру считаю идеальной как девственный лобок 16 летней школьницы волосатый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #126 15 апреля 2012 PANZAR: Forget by Chaos уникальная игра с уникальной боевой системой очень четко сбалансирована отличная графика вообщем всем советую где там баланс лошок гномы имба нет игру считаю идеальной как девственный лобок 16 летней школьницы волосатый? и потный Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #127 15 апреля 2012 PANZAR: Forget by Chaos уникальная игра с уникальной боевой системой очень четко сбалансирована отличная графика вообщем всем советую где там баланс лошок гномы имба нет игру считаю идеальной как девственный лобок 16 летней школьницы волосатый? и потный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #128 15 апреля 2012 ееееебать ладно качаю надеюсь меньше скайрима жрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #129 15 апреля 2012 ееееебать ладно качаю надеюсь меньше скайрима жрет Скайрим вообще почти нечего не жрет.Кстати за инквищитора 6 лвл набил =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #130 15 апреля 2012 качаю. Подскажите,за какой класс легче всего научиться играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #131 15 апреля 2012 ееееебать ладно качаю надеюсь меньше скайрима жрет Скайрим вообще почти нечего не жрет.Кстати за инквищитора 6 лвл набил =D бля ладно не качаю убедил у меня скайрим на пределе работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #132 15 апреля 2012 ееееебать ладно качаю надеюсь меньше скайрима жрет Скайрим вообще почти нечего не жрет.Кстати за инквищитора 6 лвл набил =D бля ладно не качаю убедил у меня скайрим на пределе работает какая видяха и проц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #133 15 апреля 2012 че сильно требовательная? на 2 гига оперативы и 512 видяхи на высоких еле подлагивает еле подлагивает? я блять с 4-5 фпс там бегал Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #134 15 апреля 2012 качаю. Подскажите,за какой класс легче всего научиться играть? берсерк или скорее даже огненная сорка Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #135 15 апреля 2012 gforce gt130 m 2duo t6500 2.1ghz даже если потянет, проблема в том что он греется сильно, я хз надо почистить от пыли но думаю не сильно поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #136 15 апреля 2012 gforce gt130 m 2duo t6500 2.1ghz даже если потянет, проблема в том что он греется сильно, я хз надо почистить от пыли но думаю не сильно поможет c ноута чтоль сидиш?На минималках должно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #137 16 апреля 2012 gforce gt130 m 2duo t6500 2.1ghz даже если потянет, проблема в том что он греется сильно, я хз надо почистить от пыли но думаю не сильно поможет чистка помогает у меня температура на 10-20 градусов снизилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #138 16 апреля 2012 качаю. Подскажите,за какой класс легче всего научиться играть? берсерк или скорее даже огненная сорка берс проще всех, им меньше всего надо делать, чтобы уничтожать. на счет баланса - имею 20 лвл, был 1й 20 на сервере и чем дальше играю, тем яснее, что баланс в игре близок к идеальному сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #139 16 апреля 2012 качаю. Подскажите,за какой класс легче всего научиться играть? берсерк или скорее даже огненная сорка имею 20 лвл да ты ебанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #140 16 апреля 2012 смотрел опасный метод? там у киры найтли голые сиськи показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение