Гость arcania #82 4 апреля 2012 а трезвенников то на пд большинство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #83 4 апреля 2012 ром конечно тоже ебашит пробовал давно еще, с колой пьется легко, стоит не дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #84 4 апреля 2012 а трезвенников то на пд большинство все лгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #85 4 апреля 2012 а трезвенников то на пд большинство школьникам не продают алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #86 4 апреля 2012 люблю ром, вискарь и коньяк. водку пью только когда все пьют, но не особо люблю. бехеровку люблю, люблю ёгермейстер, не люблю текиллу, после одного случая блевать тянет при одном слове текилла. люблю угаситься винищем, каким-нибудь белым полусладким, вообще четко. пиво пью только хугарден, лёфф и ловенброй. то есть ты только водку пьешь в компании, а всё остальное хуяришь в одно жало кайфуешь нет, ну вот собирраетесь вы с друзьями - что будем пить? если общими усилиями решают пить водку - я буду её пить. Я это имел ввиду, кстати немиров премиум и немиров лекс вместе с абсолютом пиздец сговнились. посоветуйте нормальную водюню чтоб знать что брать. кауфман рекомендую , пьется легко,голова не болит вкусная если можно так сказать о водке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #87 4 апреля 2012 ни разу ничего не пробовал,даже пиво Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #88 4 апреля 2012 ни разу ничего не пробовал,даже пиво правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #89 4 апреля 2012 если только гролвиш безалкогольный Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #90 4 апреля 2012 если все кто проголосовал за трезвенника, реально трезвенники, то уважение им отношусь к ним Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 4 апреля 2012 офк водка потом пиво а потом коньяк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #92 4 апреля 2012 офк водка потом пиво а потом коньяк а потом кишки мясо смерть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 4 апреля 2012 офк водка потом пиво а потом коньяк а потом кишки мясо смерть нет, не сразу же это сортировка по популярности у меня Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #94 4 апреля 2012 ни разу ничего не пробовал,даже пиво Потому что ты- аниме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #95 4 апреля 2012 офк водка потом пиво а потом коньяк а потом кишки мясо смерть нет, не сразу же это сортировка по популярности у меня А тебе разве не 15 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #96 4 апреля 2012 вот все говорят, что нужно повышать градус, но если я выпью пива, я блять водку потом не могу пить вообще а вот после водки можно и пивчанского ебануть Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #97 4 апреля 2012 офк водка потом пиво а потом коньяк а потом кишки мясо смерть нет, не сразу же это сортировка по популярности у меня А тебе разве не 15 ? прикинь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #98 4 апреля 2012 Тогда у меня для тебя плохие новости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #99 4 апреля 2012 Тогда у меня для тебя плохие новости. да мне на них похуй Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #100 4 апреля 2012 ром конечно тоже ебашит пробовал давно еще, с колой пьется легко, стоит не дорого Бренди тоже ничё так Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение