GRIMM #121 4 апреля 2012 ебашу абсент нисчем неразводя эври дей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #122 4 апреля 2012 Не ну хз, я так то не пью, но в праздник пару стаканов норм вискаря опрокинуть могу и не курю кстаи :-) Занимаюсь тайским боксом пять лет и хожу в тренажерку два года и вообще я молодец, а вы дотеры задротеры я го сф 1х1 лох Я позвоню тебе завтра в скайп, договоримся о встрече ох уж эти суровые бандитские разборки Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #123 4 апреля 2012 ебашу абсент нисчем неразводя эври дей с головой выдает в тебе школоту Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #124 4 апреля 2012 угадал популярный Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #125 4 апреля 2012 и с какого хуя пиво - это быдло вариант? чего блять? в сауне автор не был Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 4 апреля 2012 и хорошая водка наголову выше всяких коньяков, виски и тем более ромов ее родимую можно пить, пока на ногах стоишь а такие вещи пьют в небольших количествах а если ими плотно нахуяриться то с утра сдохнешь блять Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #127 4 апреля 2012 и хорошая водка наголову выше всяких коньяков, виски и тем более ромов ее родимую можно пить, пока на ногах стоишь а если хорошенько нахуяриться коньяком/виски/ромом то с утра сдохнешь блять хорошая водка это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #128 4 апреля 2012 и хорошая водка наголову выше всяких коньяков, виски и тем более ромов ее родимую можно пить, пока на ногах стоишь а если хорошенько нахуяриться коньяком/виски/ромом то с утра сдохнешь блять хорошая водка это сколько? хуй знает, в магазинах не покупаю водку, а в барах цены разные :._.: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #129 4 апреля 2012 и хорошая водка наголову выше всяких коньяков, виски и тем более ромов ее родимую можно пить, пока на ногах стоишь а такие вещи пьют в небольших количествах а если ими плотно нахуяриться то с утра сдохнешь блять что это за мифическая хорошая водка? Зеленая марка хорошая? Или там Журавли? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #130 4 апреля 2012 и хорошая водка наголову выше всяких коньяков, виски и тем более ромов ее родимую можно пить, пока на ногах стоишь а такие вещи пьют в небольших количествах а если ими плотно нахуяриться то с утра сдохнешь блять что это за мифическая хорошая водка? Зеленая марка хорошая? Или там Журавли? нахуй иди со своей зеленой маркой но в самом начале, она была ничего хорошая - это в смысле средняя по цене так или выше Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #132 4 апреля 2012 Абсолют заебись Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #133 4 апреля 2012 портвейн три топора Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 4 апреля 2012 вы отравитесь, пейте натурпродукт - боярышник в аптеке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #137 4 апреля 2012 еще неплохо тормозная штырит - у нее запах такой ммм честно говоря очень охуеваю, как ее можно пить да я лучше чай из лужи буду хуярить Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #138 4 апреля 2012 Завязал, ибо от алкоголя тупеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #139 4 апреля 2012 Завязал, ибо от алкоголя тупеют. ты и так не шибко умный был, чтоб еще и тупеть :po_weke: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #140 4 апреля 2012 Завязал, ибо от алкоголя тупеют. ты и так не шибко умный был, чтоб еще и тупеть :po_weke: Можешь деградировать дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение