Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Лесная кристалочка (DOTA2)

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

Рассуждения про внезамный пуш и 3 линии которые хорошо отстоят соло

А так же про цм которая даст 10 секундную колбу в 1 крипа и после этого загнобит какой-то лайн и вернется дать колбу еще на 10 секунд

просто умиляют, видно что ребята в доту никогда не играли

Поделиться сообщением

Кароче пацаны, стало интересно и я попробовал.

Придумал небольшой способ фармить + делать мега спавны. Хз, может есть более профитная стратегия.

При хорошем стечении обстоятельств получались следующие результаты:

12 минута

8 лвл

банка, 2500 голды сверху.

В самой игре заметил следующие

Плюсы:

+Получаем много эксп, так же как и наш соло лайнер.

+Денег тоже много.

+Не рискуем умереть на линии  trollface.gif

Минусы:

-Оставляем внизу "терпеть" нашего союзника

-Очень уязвимы к ганкам. Точнее, мы конечно не умрем, но помешать нашей стратегии очень легко.

-Не помогаем команде

-Репорты обеспечены trollface.gif

-Очень зависимы от куры

Для закрепления выкладываю демку.

1) Качаете ее в "Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\replays"

2) Для просмотра введите в консоли: "Playdemo replays/jungcm.dem" , без кавычек.

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

Еще в соседней теме обсуждают фарм тинкером через гоблинов. Так вот, эта лесная цм отлично может подготовить крупный левый спавн для тинкера, параллельно фармя другой спавн  :buba:

"Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал big52.gif" © DarknessOfHell

"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce

Поделиться сообщением

нубасики на 1 странице даже не знают что колба действует на мобов (лесных и крипов) 10 сек. ЛОЛ

по сабжу:юзаю иногда , когда фановый пик позволяет цмочке не роумить например а стоять и абузить лесных мобов, фармя на механ ну и прочие надобности

CDEC.garder / VP.Lil <3

ns ns razvalil DTS

Поделиться сообщением

Попробывал пиздато, правда мои тимейты первые 20 минут доказывали мне что я долбаёб безрукий.

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

видео запили

arsenal_logo.jpg

Поделиться сообщением

да нахуй видео и так всё понятно. Тыкнул в пачку отбежал, заморозил большого крипа и долбишь. профит. можно мидаску первым артом собрать, будет многоденег.

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

видео запили

Демку же кинул. И реплеи теперь в доте 2 проматывать можно, так что считай то же самое, что и видео  :nate:

Поделиться сообщением

Попробывал пиздато, правда мои тимейты первые 20 минут доказывали мне что я долбаёб безрукий.

это  :buba:

Поделиться сообщением

да нахуй видео и так всё понятно. Тыкнул в пачку отбежал, заморозил большого крипа и долбишь. профит. можно мидаску первым артом собрать, будет многоденег.

если бы ты так фармил, то я бы тоже тебя зарепортил trollface.gif

Поделиться сообщением

если бы ты так фармил, то я бы тоже тебя зарепортил trollface.gif

Я в след раз скрин сделаю  :trollface:

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJJ

Абузил еще в д1, но там было не ок т.к. крипы 6го лвла не были абузны и стан на них работал как на героев. В дотке 2 же этот баг пофиксили и теперь цмка легко убивает тролей и сатиров 6го лвл на 1м.

Смысл в том что покупая 3-4 манапота идем в лес и абузим жырних мобов с 1го лвл отводя их на макс расстояние от точи спавна и фризя.

Такая цм остается ничем необделеная в сравнении с героями который стоят соло легкую, ни по экспе не по деньгам. Она изи может гангать из лесу, фармить фаст меку лайк нп, при этом для абуза нужен всего стан на 1ку. (для нонстоп абуза хватает базилы +2 аурыб кроче билды тут могут быть разные как пасивный в макс ауру для тимы так и агру с макс новой.

Дискас.

как раз наоборот это баг доты два

да и вообще не секрет что крипы недоработаны в доте два

особенно тролли

Поделиться сообщением

Молодчик.

Попробую.

В лесного шторма тоже мало кто верил, а цмка выглядит поперспективнее.

]transcend.png

:manipulator_zhizney:

Поделиться сообщением

Лесной батрайдер  :nate:

Уже не помню чья эта стратегия была пупея или лоста чтоли  :lol:

Поделиться сообщением

Абузил еще в д1, но там было не ок т.к. крипы 6го лвла не были абузны и стан на них работал как на героев. В дотке 2 же этот баг пофиксили и теперь цмка легко убивает тролей и сатиров 6го лвл на 1м.

Смысл в том что покупая 3-4 манапота идем в лес и абузим жырних мобов с 1го лвл отводя их на макс расстояние от точи спавна и фризя.

Такая цм остается ничем необделеная в сравнении с героями который стоят соло легкую, ни по экспе не по деньгам. Она изи может гангать из лесу, фармить фаст меку лайк нп, при этом для абуза нужен всего стан на 1ку. (для нонстоп абуза хватает базилы +2 аурыб кроче билды тут могут быть разные как пасивный в макс ауру для тимы так и агру с макс новой.

Дискас.

особенно тролли

Если ты играл в вар 3 то должен знать что некоторые спелы работаею на героев и обычных сущ. по разному. Например корни кипера на 1 лвл работают на сущ. 12 сек. в то время как на героя 3. Но при этом его корни на сущ. уровня 6 и выше тоже работали по 3 сек т.к. они приравнивались к героям. Вполне возможно что колба сделана на основе этого скила в первой доте, поэтому это скорее не баг 1й доты а ограничения движка варика.  :nate:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

нормально

в случае если 4 уебана так и надо делать

7372b0165d34.gif

Поделиться сообщением

Ебать я охуеваю от тупости некоторых дотеров  :lol:

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJJJJJJ

Дискас.

особенно тролли

Если ты играл в вар 3 то должен знать что некоторые спелы работаею на героев и обычных сущ. по разному. Например корни кипера на 1 лвл работают на сущ. 12 сек. в то время как на героя 3. Но при этом его корни на сущ. уровня 6 и выше тоже работали по 3 сек т.к. они приравнивались к героям. Вполне возможно что колба сделана на основе этого скила в первой доте, поэтому это скорее не баг 1й доты а ограничения движка варика.  :nate:

Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО БАГ ДОТЫ 1 ЛОЛ

это баг доты два

могу ошибаться но по-моему раньше работали и баниш и хекс и ледяные стрелы и просто шторм болт и громовой хлопок в полную силу

сейчас, кажется, работают только ледяные стрелы :dunno:

в итоге пугна вообще стала сильно опущенной после того как подняли кд на бласт

сколько в мм не играл практически никогда её не видел  :dunno:

аддед: ещё банка вд, но она работала так всегда потомучто у неё это было в описании  :dunno:

Поделиться сообщением

Дискас.

особенно тролли

Я И НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО БАГ ДОТЫ 1 ЛОЛ

это баг доты два

могу ошибаться но по-моему раньше работали и баниш и хекс и ледяные стрелы и просто шторм болт и громовой хлопок в полную силу

сейчас, кажется, работают только ледяные стрелы :dunno:

в итоге пугна вообще стала сильно опущенной после того как подняли кд на бласт

сколько в мм не играл практически никогда её не видел  :dunno:

аддед: ещё банка вд, но она работала так всегда потомучто у неё это было в описании  :dunno:

ты вообще очем блять, в спеле в доте 1 было написано что на крипов до 6 лвла пашет дольше, в доте два убрали ограничение по лвлу бляять что тут не так  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...