ThisIsWiz4rd #21 4 апреля 2012 автор ГОВНАРЬ Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #22 4 апреля 2012 сколько???да пошел ты нахуй а Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #23 4 апреля 2012 14 00 до 23 00 ебать ты грязь он чуток загнул часов на 5?) 17:00-23:00 где-то что-то такое(ну ето уже край) в выходный офк больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #24 4 апреля 2012 14 00 до 23 00 ебать ты грязь он чуток загнул часов на 5?) 17:00-23:00 где-то что-то такое(ну ето уже край) в выходный офк больше сижу 6 часов с температурой, пиздец голова болит и глаза слезятся Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #25 4 апреля 2012 14 00 до 23 00 ебать ты грязь он чуток загнул часов на 5?) 17:00-23:00 где-то что-то такое(ну ето уже край) в выходный офк больше сижу 6 часов с температурой, пиздец голова болит и глаза слезятся когда у меня температура как то вообще не хочеться за комп садиться, как можна 6 часов сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #26 4 апреля 2012 14 00 до 23 00 ебать ты грязь он чуток загнул часов на 5?) 17:00-23:00 где-то что-то такое(ну ето уже край) в выходный офк больше сижу 6 часов с температурой, пиздец голова болит и глаза слезятся когда у меня температура как то вообще не хочеться за комп садиться, как можна 6 часов сидеть лежать - спать тупо, не хочу По ТВ ничего интересного, да и диски все посмотрел Читать тоже не знаю что Зато 6 игр на айкапе выйграл Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #28 4 апреля 2012 не взлетите очевидно же Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #29 4 апреля 2012 us тебе нельзя создавать темки , слишком много гавна тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #30 4 апреля 2012 ну а как взлетать просто вот так вот взял и взлетел или че ты хочешь сказать мне ну или как учится играть в доту просто само все произойдет очень очевидно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #31 4 апреля 2012 просто надо потеть каждую игру выкладываться до последнего пикать норм не сраться не удалять уебков даунов на ск после пары фейлов и офк найти самого слабого в конфе и всегда гнобить его по делу и без Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #32 4 апреля 2012 будет 5ый стабильный все это будет хотя гнобление нахуй ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #33 4 апреля 2012 будет 5ый стабильный все это будет хотя гнобление нахуй ненадо без гнобления весь интерес конфы пропадает вот пацик все норм исполняет станом попадает ты там говоришь класс могешь красавчик а в конце игры говоришь даун на пудже чмо ебаное просто хуйло не говори в скупе чтобы он в страхе сидел что его выкинут из тимы и все игры потел Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #35 4 апреля 2012 андершок говна мешок сор не удержался ХА-ХА-ХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #36 4 апреля 2012 Серегу температура не останавливает,он в онлайне Д2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andypanda #38 4 апреля 2012 будет 5ый стабильный все это будет хотя гнобление нахуй ненадо без гнобления весь интерес конфы пропадает вот пацик все норм исполняет станом попадает ты там говоришь класс могешь красавчик а в конце игры говоришь даун на пудже чмо ебаное просто хуйло не говори в скупе чтобы он в страхе сидел что его выкинут из тимы и все игры потел про пуджа это про ундершока, инфа соточка Цитата Emily :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #39 4 апреля 2012 Я НЕ ЛИВАЮ ЖЕКА КОГДА Я НА ПУДЖЕ Я ХОТЬ ДОИГРЫВАЮ А ТЫ 0 15 И СРАЗУ ЛИВ ЛОХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzuluk56 #40 4 апреля 2012 андершок говна мешок сор не удержался +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение