insto #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 короче ребят планы меняются лан 7го,клуб чатрикс взнос 40-50 приз за 1 1.5грн за второе и третье тоже лавеха у нас есть 3-4 игрока,с которыми стабильно можно топ3 взять главным конкурентом будет фанник и дубас с ними скорей всего будет анстап и буча так вот нам в команду нужно 1-2 человека,которые смогут понять что делать адд в скуп : урна_вангуард ДОТА 2 Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #2 4 апреля 2012 так дота 2 жаль что комп по пизде пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3 4 апреля 2012 апчик Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #6 4 апреля 2012 АПАП Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #7 4 апреля 2012 Дай адрес,чтоб я на пару дней гостиницу снял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #8 4 апреля 2012 харьковские пишите нужно прям счас +2 на кв типа тренировочка Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #9 4 апреля 2012 Дай адрес,чтоб я на пару дней гостиницу снял приз же не окупит гостиницу хз как ты собрался там по 300 на рыло получается а дома у меня переночевать не варик Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #10 4 апреля 2012 если парни реально сильные могу сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #12 4 апреля 2012 если парни реально сильные могу сыграть я сыграл 5 игр в д2 ключ с октярбя ,просто задрачивал первую с нами зенон и фантом Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #13 4 апреля 2012 Дай адрес,чтоб я на пару дней гостиницу снял приз же не окупит гостиницу хз как ты собрался там по 300 на рыло получается а дома у меня переночевать не варик у меня спонсор он все платит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #14 4 апреля 2012 а меня зенон кик из скайпа за то что я морозился а я просто в игре по кд был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #15 4 апреля 2012 Есть линк какой-то на сайт с чемпом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #16 4 апреля 2012 Дай адрес,чтоб я на пару дней гостиницу снял приз же не окупит гостиницу хз как ты собрался там по 300 на рыло получается а дома у меня переночевать не варик у меня спонсор он все платит! хз погугли мбнайдешь что то если что пиши,нам сегодня нужно пару квшек сыграть хотяб прриблезительно тем ростером что будет на лане Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #18 4 апреля 2012 Есть линк какой-то на сайт с чемпом? чемп будет 100% парни в чатриксе были сказали что все ок в 10:30 по киеву рега Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #19 4 апреля 2012 фунник вин Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #20 4 апреля 2012 ttfu: dubas, Unstop, Enlight, BladeiNFiNiTy, Butcha вот кто вин хотя без энлайта наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение