DriveS7yler #81 4 апреля 2012 Так чемп то будет или нет? завтра пойду узнаю напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #82 4 апреля 2012 зенон это тот что cSc.ZeNoN раньше был? у Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #83 5 апреля 2012 я где то больше полу года назад тоже за кск играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #84 5 апреля 2012 Ящитаю, что тебе и до фанника-то не добраться, а ты тут пишешь, что основной конкурент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #85 5 апреля 2012 регистрация нужна,если мы с другого города? Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #86 5 апреля 2012 знаю кто выграет)) Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #88 5 апреля 2012 хз мб подъехать на лан я из Запорожья правда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #91 5 апреля 2012 тока-что поговорил с админом сказал мол не будет чемпа но мб патом, лигу зделают, но эт еще хз пока маловато играбельных компов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #93 5 апреля 2012 Ящитаю, что тебе и до фанника-то не добраться, а ты тут пишешь, что основной конкурент соси тебе и до нас не добраться Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #94 5 апреля 2012 хз мб подъехать на лан я из Запорожья правда хочешь оставить детей без учителя :palevojein: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #95 5 апреля 2012 в Харьков ездил пару раз на соревнования, когда еще боролся ну вроде около 4-5 часов на микроавтобусе ехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #96 5 апреля 2012 в Харьков ездил пару раз на соревнования, когда еще боролся ну вроде около 4-5 часов на микроавтобусе ехали дак ты еще и борец учитель русского,спорцмен мечта,а не мужик :palevojein: Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #97 5 апреля 2012 Ломать спорстмена. А по сабжу - если бы даже и был евент, это же была бы полная жопа лагодром. Зачем такое? - Лучше подождать хоть какой-то обновки железа, если будет офк :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #98 5 апреля 2012 [16:03:20] cSc.ESL.Dav1oN: я ниче не слышал по поводу чемпа [16:03:21] cSc.ESL.Dav1oN: по доте 2 [16:03:23] cSc.ESL.Dav1oN: ещё не слышал Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение