Sunrise #21 11 ноября 2009 очевидно что у джоли нехера не выйдет с азн было бнеплохо если б он играл за дтс M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #23 11 ноября 2009 DTS|Zydu? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #24 11 ноября 2009 очевидно что у джоли нехера не выйдет с азн было бнеплохо если б он играл за дтс AzN fan. бля, ни у кого ничего не выйдет без ДТС, го пять составов сделаем. Все норм будет, кв играют = тренятся -> не еблуют. Может им повезет и Вилат не выебет их в уши :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunrise #25 11 ноября 2009 очевидно что у джоли нехера не выйдет с азн было бнеплохо если б он играл за дтс AzN fan. бля, ни у кого ничего не выйдет без ДТС, го пять составов сделаем. Все норм будет, кв играют = тренятся -> не еблуют. Может им повезет и Вилат не выебет их в уши :._.: по последним играм эт видно прям заебись M5 and Na'Vi fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLASH #26 11 ноября 2009 DTS|Dendi^ Centaur Warchief (Level 23) 120 19 2 16 207/11 Денди опять накрутил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #27 11 ноября 2009 ^ О чем речь всю ту игру вытащил тупо ВИЛАТ ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artemur #28 14 ноября 2009 ахахах бедолага вилат:)собрал аганим думу к 45 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meledyne- #30 15 ноября 2009 zydu наконецто возьмет интервью у лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #31 19 ноября 2009 пиздец буду в поезде смотреееть :D tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 20 ноября 2009 AEON-то посильнее смотрятся, хотя драка будет знатная. ЖДУ!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #33 26 ноября 2009 не давайте лосту короля песков блять пикайте ему бана\расту\зеуса и пусть себе фармит соло ц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #35 26 ноября 2009 не давайте лосту короля песков блять пикайте ему бана\расту\зеуса и пусть себе фармит соло ц. чо еблан? в 1-ой игре лост нахуярил на ск, во 2-ой не получилось, все равно просто квшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #36 26 ноября 2009 mix vs mix result: mix win К чему стремяться, хз Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение