Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

dstrr

Обсуждение доты 2, ваших игр т.4

Рекомендованные сообщения

Гость Xermes

Надо чтоле сделать канал по типу как на айкапе был пд1 пд2 ,что бы можно собирать людей было,на это есть 2 причины:

1.Это стат (знаю что для многих это хуйня,но я хочу +50 минимум что бы попадатся с нормальными людьми)

2.Это меньшая трата нервов по сравнению когда играешь с рандомами ОСОБЕННО С РУССКИМИ

да ну нахуй, и так в чате уебки вечно в стак просятся, а не деле все 1к играют, играть с ноунеймами продоты себя не уважать

ну собрать типо нормальных поцанов толи в конфу в скайпе кинуть или канал какой-то сделать который никто бы не знал

Поделиться сообщением

Надо чтоле сделать канал по типу как на айкапе был пд1 пд2 ,что бы можно собирать людей было,на это есть 2 причины:

1.Это стат (знаю что для многих это хуйня,но я хочу +50 минимум что бы попадатся с нормальными людьми)

2.Это меньшая трата нервов по сравнению когда играешь с рандомами ОСОБЕННО С РУССКИМИ

да ну нахуй, и так в чате уебки вечно в стак просятся, а не деле все 1к играют, играть с ноунеймами продоты себя не уважать

ну собрать типо нормальных поцанов толи в конфу в скайпе кинуть или канал какой-то сделать который никто бы не знал

про канал полюбому все узнают, а вот конфа

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

неплохо было бы  :hmm:

да можно и канал

если кто-то оверхуевый , просто пару скринов сюда и репорты полетели

будет на лп играть и никто его не возьмёт  :yes:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Просто можно собрать там пацанов в конфу в скайпе и искать там людей которые будут играть,хуевых кикать с конфы и т.д

Поделиться сообщением

Ебать, пошел солотоп морфом, там некр и пак ПРОСТО СИНХРОННО ПОДХОДЯТ И ХАРРАСЯТ МЕНЯ

Полчаса мансую от них по лесам дорожкам дсу лесному похуй

На 5 минуте падает тавер ему похуй

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

мне тоже похуй

Поделиться сообщением

Ебать, пошел солотоп морфом, там некр и пак ПРОСТО СИНХРОННО ПОДХОДЯТ И ХАРРАСЯТ МЕНЯ

Полчаса мансую от них по лесам дорожкам дсу лесному похуй

На 5 минуте падает тавер ему похуй

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А у меня 2 ласт игры на морфе ахуенные были, посоны оставляли просто меня на фри фарме 20 минут в итоге 1 игра 20 минут, скайди этериал, а 2я игра линка манта  :trollface:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

давайте для начала попробуем канал создать  :dunno:

я бы тоже лучше стаками по вечерам гонял

нервишки жалко

Поделиться сообщением

Просто можно собрать там пацанов в конфу в скайпе и искать там людей которые будут играть,хуевых кикать с конфы и т.д

инициатива трахает инициатора

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ну я до этого тоже с норм тимами както попадался или енеми потные и союзники умеют, или обе тимы одинаково дно

Но тут просто мало того что два синхронных выблядка так еще и дс мудак полный

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да вы пересретесь там все нахуй..я лучше в соло катать буду, ну или с европейцами, норм типов в друзьях хватает :nate: а насчет нервов то нихуя вы их не сэкономите :trollface: малафить друг друга будете еще больше

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

да вы пересретесь там все нахуй..я лучше в соло катать буду, ну или с европейцами, норм типов в друзьях хватает :nate: а насчет нервов то нихуя вы их не сэкономите trollface.gif малафить друг друга будете еще больше

неадекватов сразу кик

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Ну короче давайте канал делать,выдвигайте названия

Поделиться сообщением

Замуты :palevo:

Поделиться сообщением

Гость Xermes

ну вообщем заходите на pd1 , договаривайтесь насчет игр там

Поделиться сообщением

хуйня выйдет, первое время может быть будет что то более менее, как было с пд 2, потом долбоебы окупируют территорию и все..

Поделиться сообщением

АХАХАХА ЭТО Я ЩАС ИГРАЮ ПРОСТО ПИЗДЕЦ

С ПЕРВОЙ МИНУТЫ ТАЙД СВЕН БЕГАЮТ

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

че-то тебе везет на уебанов  :fie:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

че-то тебе везет на уебанов  :fie:

Я хуею со своей кармы

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...