Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Обсуждение доты 2, ваших игр т.4

Рекомендованные сообщения

Цитата

вот тима ебаных пидорасов попалась :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 3 русских уебка в тиме это полный пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мирана соло мид не разу не ганг насосалось хуй у тинкера еще сука афк встал ебаный пидорас,ск который подкопом попасть не может врот его ебал ульты просто в крипов хуярил не разу не попал норм ультой :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: джагернаут 40 минут фармил лес не разу не учавствовал в битвах в итоге вылез к 40 минуте с бф дезолем и насосался хуев у дк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: тайд еще одно дно ебучее просто ебаный  rage :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: врот ебал высе уебков если вы сука видите это сообщение желаю вам сука чтобы забанили акк нахуй и никогда не давали играть в доту 2 пидоры :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue
  Цитата

играл бы с нами  :hmm: у пашкишторма новый акк, играем против днищ  :lol:  мы три фан игры откатали  :lostneprowaet:

так я начал когда вы уже играли :hmm:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

а нехуй было отдаляться от нашей уютной тусы  :dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

вот тима ебаных пидорасов попалась :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: 3 русских уебка в тиме это полный пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мирана соло мид не разу не ганг насосалось хуй у тинкера еще сука афк встал ебаный пидорас,ск который подкопом попасть не может врот его ебал ульты просто в крипов хуярил не разу не попал норм ультой :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: джагернаут 40 минут фармил лес не разу не учавствовал в битвах в итоге вылез к 40 минуте с бф дезолем и насосался хуев у дк :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: тайд еще одно дно ебучее просто ебаный  rage :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: врот ебал высе уебков если вы сука видите это сообщение желаю вам сука чтобы забанили акк нахуй и никогда не давали играть в доту 2 пидоры :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

когда играли с квоеводиным за нас был тинкер, который, соло мид с тапком, квартстафом и двумя брейсерками, но он старался  :smile: Выиграли  :nate:

Поделиться сообщением

в 1 раз собрал скади  :opasnoste:

d79d1ef366fe.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

ебать, на сколько акков заходил, ни у кого даже доступа в инсайд нету :lol:

Поделиться сообщением

ща ебанул на бруде 0-9

купил ей красный шарик и сашуяшу

и победил

Поделиться сообщением

Цитата

ща ебанул на бруде 0-9

и победил

дык ты даун ебаный

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
дык ты даун ебаный

тебя опять что ли в мм обосать на рандоме?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

проста

убил на сф:D

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ
  Цитата

ща ебанул на бруде 0-9

и победил

что-то в твоей истории много нестыковок :trollface:

дай скрин штоле :subj:

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ
  Цитата

выйграл на квопе, что то вроде 15-2  :nate:

противник сказал что 5 лет назад играл с вигасом, нафармил блудстон на лешраке к 40 минуте, офк сказал что я хуевый  :nate:

действительно, мог бы и пораньше нафармить  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]
  Цитата

Цитата
что-то в твоей истории много нестыковок trollface.gif

дай скрин штоле :subj:

хуя ласт хсссс

Поделиться сообщением

Бтв максимальный гпм делал на сфчике, чото около 900, офк мм

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]

не играл сф месяца два взял его счет игры 3-25 где-то на минуте 20

мои нафидил

ну выграл через райт клик

а да супер русский боник всю игруя ебашу я ебашу

Поделиться сообщением

Гость pchelkaJJJJJJJ
  Цитата

задетектил багец при просмотре реплея увидел что стрела потмы не бьет лансера в инвизе

чему тут удивляться

это уже стало ТРАДИЦИЕЙ

:dunno:

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

Ты такой нытик пиздец  :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:

Играл пару раз против и за тебя.

Один раз когда с тобой играл ты пикнул дса и обиделся на нашего сфа соло мид за то что он один раз неудачно ганганул твой лайн :lol: Потом ты начал отдаваться уже в соло и просто блять всю игру ныл и ныл. Ты даже не играл, а стоял у фонтана и просто печатал текст блять  :fie: :fie: :fie:

Второй раз играл против тебя. У тебя команда фидила и ты где-то минуты с 10 до конца игры писал всем стори о том какая же у тебя хуёвая команда  :avtorklif:

Нахуй так играть вообще  :fie: :fie: :fie: Ничего в игре твоих союзников не изменится, если ты на протяжении всей игры будешь печатать им тонны текста по поводу того какие же они хуёвые  :fie:

Показать больше  
мне нравится  :trollface:

Преимущество моих очков:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость PosoodA[sedeyka]
  Цитата

Цитата
мне нравится  trollface.gif

офк кул стори почитал толку 0

Поделиться сообщением

если тима даунов то я делаю 4 репорта+4мута и начинаю рассказывать им кто они есть  :trollface:

Преимущество моих очков:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...