OwnedByNitrogen #21 4 апреля 2012 PIAR KOMPANIYA BLYAT" :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #22 4 апреля 2012 продам седого, в скайп за подробной информацией Цитата Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoWhatYouCan #24 4 апреля 2012 Команда очень сильная/от главного минуса они избавились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 4 апреля 2012 я думал он умер аегис же Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paiNvovka #27 4 апреля 2012 я весь ваш скайп painered Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #28 4 апреля 2012 я вот никогда не понимал , почему люди оставляют в темке свой скайп что б их автор добавил , когда сам автор оставляет скайп в 1 посте если отмазка про "у меня в скайп не добавляется" прокатит мб или нет или чсв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paiNvovka #30 4 апреля 2012 не могу добавлять в скайпе ну и я про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #31 4 апреля 2012 я вот никогда не понимал , почему люди оставляют в темке свой скайп что б их автор добавил , когда сам автор оставляет скайп в 1 посте если отмазка про "у меня в скайп не добавляется" прокатит мб или нет или чсв очевидно же ради таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sad1 #32 4 апреля 2012 ЩАЧЛАКАРПА УДАЧИ Цитата .http://myanimelist.net/animelist/sadq . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #33 4 апреля 2012 я вот никогда не понимал , почему люди оставляют в темке свой скайп что б их автор добавил , когда сам автор оставляет скайп в 1 посте если отмазка про "у меня в скайп не добавляется" прокатит мб или нет или чсв очевидно же ради таких как ты я не оставляю свой скайп в теме если автор уже оставил его в 1 посте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #35 4 апреля 2012 Команда очень сильная/от главного минуса они избавились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #37 4 апреля 2012 Команда очень сильная/от главного минуса они избавились БЕЗ ПАЙПА :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #38 4 апреля 2012 против таких я даже не сейвлю :bumbum: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #40 4 апреля 2012 стигма же норм хуле пиздите Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение