4room.Last #41 4 апреля 2012 ПРИВЕТ КАК ДЕЛА АА КАК ЖЕ ДАВНО Я ТЕБЯ НЕ ВИДЕЛ ДА ПОМНЮ ОБИДЕЛ НУ ЛАДНО ПРОСТИ ПРИВЕТ КАК ДЕЛА АА ДАЙ-КА Я ЗАПИШУ ТВОЙ НОВЫЙ НОМЕР ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР МОБИЛЬНОЙ СЕТИ А МОЖЕТ БЫТЬ Я МОЖЕТ ТЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ПОДУМАЮТ ДВАЖДЫ НАВЕРНОЕ КАЖДЫЙ ТАКИЕ УЖ МЫ А ЕСЛИ НЕ Я И НЕ ТЫ ТО КТО ЖЕ ЗАСТАВИТ НАС ДУМАТЬ О ВАЖНОМ ЕДИНСТВЕННО ВАЖНОМ НЕ ЗАБЫВАЙ МЕНЯ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #43 4 апреля 2012 и суп это шутка , если ты не понял это пиар компания инсайд инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #44 4 апреля 2012 иди нахуй ПРИВЕТ КАК ДЕЛА ДАВАЙ ПРОВЕДЕМ С ТОБОЙ ВДВОЕМ ЭТОТ ВЕЧЕР ОН ТАК БЕСКОНЕЧЕН ОН ТОЛЬКО ДЛЯ НАС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #46 4 апреля 2012 нет 6 дней прошло кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #47 4 апреля 2012 братан сегодня в 9 не пропусти будет жеребьвка от смелого держи кулачки , что бы меня кинуло на команду дм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #51 4 апреля 2012 линканешь в скайпуху стрим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #52 4 апреля 2012 братан сегодня в 9 не пропусти будет жеребьвка от смелого держи кулачки , что бы меня кинуло на команду дм я тоже хочу дм :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #53 4 апреля 2012 дайте линк на список всех команд, которые будут плей на этом чампе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember #54 4 апреля 2012 http://www.moscowfive.ru/index.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #56 4 апреля 2012 ну что бля братаны у кого-то битва до слёз будет а кому-то против квантиков, которые на охуенном минус стрике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #57 4 апреля 2012 ну такое , кому то повезло , а кому то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #60 4 апреля 2012 КУНТИК ГЕЙ-МИНГ Я НЕ ВИЖУ ВАШЕЙ ПОДГОТОВКИ А ВИЖУ ПОСТЫ НА ФОРУМЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение