Beavis #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Цитата В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist54 #2 4 апреля 2012 не играть в доту и собирать цветочки на полянке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3 4 апреля 2012 а нахуй тебе нужно бросать материться? по-моему без мата ваще никуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #4 4 апреля 2012 сидеть на пд это же очевидно Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5 4 апреля 2012 ты хуйло,я например не матерюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6 4 апреля 2012 Как бросить материтЬся? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8 4 апреля 2012 Как бросить материтЬся? от проверочного слова что делать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #9 4 апреля 2012 Как бросить материтЬся? иди нахуй уходи димон Цитата В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 4 апреля 2012 Как бросить материтЬся? иди нахуй уходи димон ты уебок? прочитай название темы там нет Ь я его сам добавил ебланы :avtorklif: :avtorklif: Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #12 4 апреля 2012 Нахуя? нахуя мне без хуя, когда с хуем дохуя Цитата В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #13 4 апреля 2012 Как бросить материтЬся? иди нахуй уходи димон ты уебок? прочитай название темы там нет Ь я его сам добавил ебланы :avtorklif: :avtorklif: ну ты мастер постинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #14 4 апреля 2012 начни какать фиалками Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #15 4 апреля 2012 Как бросить материтЬся? иди нахуй уходи димон ты уебок? прочитай название темы там нет Ь я его сам добавил ебланы :avtorklif: :avtorklif: не к чему доебаться - доебись до орфографии Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #16 4 апреля 2012 помогите школьнику бросить курить, а то ему родители красный зад оставляют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #17 4 апреля 2012 не матерюсь ирл просто не начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #18 4 апреля 2012 Лучше учить русский, больше читать Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #19 4 апреля 2012 Как бросить материтЬся? иди нахуй уходи димон ты уебок? прочитай название темы там нет Ь я его сам добавил ебланы :avtorklif: :avtorklif: не к чему доебаться - доебись до орфографии первое правило пд Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThisIsWiz4rd #20 4 апреля 2012 Нахуя? нахуя мне без хуя, когда с хуем дохуя хуем по лбу Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение