Гость arcania #41 4 апреля 2012 мат это украшение речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #42 4 апреля 2012 бля не представляю жизни без мата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #43 4 апреля 2012 мат это украшение речи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAGA_IZ_OVRAGA #44 4 апреля 2012 в определенных ситуациях без них просто не обойтись, а значит - никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #47 4 апреля 2012 мат это украшение речи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: и что же тебя рассмешило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #48 4 апреля 2012 Утешайте себя дальше. Без мата нельзя обойтись, ага... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #50 4 апреля 2012 Словарь эвфемизмов купи себе, мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #51 4 апреля 2012 Ну так то сложно отказаться. Всё время пытаюсь бросить материться, но не выходит, это как курить, только матерится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarcon #52 4 апреля 2012 блядь это нереально, ебать тебя нахуй. Серьезно, я вот ебать стараюсь, но блядь сука ебаная, нихуя не получается, еби ее так да растак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #53 4 апреля 2012 я после каждого матного слова бил себя по щеке, со временем отучился ругаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #54 4 апреля 2012 А я хочу ренейм,а ты иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #55 4 апреля 2012 кто ругается матом - тот хуево воспитан! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #56 4 апреля 2012 кто ругается матом - тот хуево воспитан! :pray: :pray: вот это зашутил такой рофл тянет на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #57 4 апреля 2012 кто ругается матом - тот хуево воспитан! :pray: :pray: вот это зашутил такой рофл тянет на удаление чё за хуйня у тебя на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beavis #58 4 апреля 2012 кто ругается матом - тот хуево воспитан! :pray: :pray: вот это зашутил такой рофл тянет на удаление чё за хуйня у тебя на аватарке? это рино Цитата В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #59 4 апреля 2012 кто ругается матом - тот хуево воспитан! :pray: :pray: вот это зашутил такой рофл тянет на удаление чё за хуйня у тебя на аватарке? тебе лет 15-16 максимум, если не знаешь того, кто на аве задетектил пиздуна ( 18 в профиле ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #60 4 апреля 2012 кто ругается матом - тот хуево воспитан! :pray: :pray: вот это зашутил такой рофл тянет на удаление чё за хуйня у тебя на аватарке? тебе лет 15-16 максимум, если не знаешь того, кто на аве задетектил пиздуна ( 18 в профиле ) Шерлок Хомс был бы не против взять у тебя пару уроков я думаю hidden :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение