Holywar #121 4 апреля 2012 а зачем, собственно, бросать? ничего плохого в бранных словах не вижу, они делают нашу речь более эмоциональной, но, в то же время, краткой и понятной естественно, существуют разные сферы общения, и нужно понимать, где можно, а где - нельзя ну а так, иди нахуй, пидарас Выйди на улицу, пройдись рядом с ближайшей школой во время перемены! че епта нахуй пидар бля прикинь сука я вчера такой бля сел поиграть сука, а тут такая мама блядь говорит ИДИ ПОМОГИ МАМЕ, СЫНОЧЕК, сука бля мои соболезнования да епта то слово сука оказалось не в том месте не в то время бля пиздец фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #122 4 апреля 2012 не матерюсь и вам не советую,хотел бы я написать. но увы,не могу ты же анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #123 4 апреля 2012 не матерюсь и вам не советую,хотел бы я написать. но увы,не могу не пизди ка вероника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #124 4 апреля 2012 не матерюсь и вам не советую,хотел бы я написать. но увы,не могу ты же анимешник а есть анимешные маты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #125 4 апреля 2012 не матерюсь и вам не советую,хотел бы я написать. но увы,не могу ты же анимешник папа твой анимЕшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #126 4 апреля 2012 не матерюсь и вам не советую,хотел бы я написать. но увы,не могу ты же анимешник а есть анимешные маты? нарутан ты бля ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #127 4 апреля 2012 так заебывают некоторые люди. проходят мимо разговаривают по телефону или с друганом, и все, через каждое слово блять вставляют. это такой ад нахуй :fffuuu: хочется подойти битой уебать реальне уши вянут от такой хуйни :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #128 4 апреля 2012 не матерюсь и вам не советую,хотел бы я написать. но увы,не могу ты же анимешник а есть анимешные маты? для тебя все что ты хочешь! Оскорбления Киккакэ (Kikkake) – «позер», пытающийся казаться круче, чем есть. Тикусёмо (Chikushoumou) – «Сукин сын». Ама (Ama) – «Сучка». Вообще-то, переводится как «монахиня». ^_^ Бака (Baka) – «дурак». Не очень оскорбительное выражение. Часто используется детьми. Бакаяро (Bakayarou) – Более оскорбительная и «крутая» форма предыдущего. Используется мужчинами и по отношению к мужчи-нам. По смыслу ближе к «ублюдок». Ахо (Ahou) – «Придурок, недоумок». Тэмаэ/Тэмээ (Temae/Temee) – Оскорбительный мужской вариант местоимения «ты». Обычно по отношению к врагу. Нечто вроде «ублюдок» или «сволочь». Онорэ (Onore) – То же самое, но более грубо. Кисама (Kisama) – То же самое, но еще более грубо. Коно-яро! (Kono-yaro) – «Сволочь!» Рэйдзи (Reijii) – «Псих». Одзёсама (Ojosama) – «Принцесса», испорченная девчонка из богатой семьи. Хаппо бидзин (Happo bijin) – Двуличный, ко всем подлизывающийся человек. Яриман! (Yariman!) – «Шлюха!» Косё бэндзё (Kosho benjo) – «общественная уборная», девушка, которая никому не отказывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #129 4 апреля 2012 не матерюсь и вам не советую,хотел бы я написать. но увы,не могу могёш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #130 4 апреля 2012 не матерюсь и вам не советую,хотел бы я написать. но увы,не могу ты же анимешник а есть анимешные маты? Гинтама же хоть там всё и запикано, но маты есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #131 4 апреля 2012 не матерюсь и вам не советую,хотел бы я написать. но увы,не могу ты же анимешник папа твой анимЕшник Лучше бы у твого отца не порвался гондон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #133 4 апреля 2012 последнее впорядке, записал Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #134 4 апреля 2012 ахахаххахахаха Кот ты редкий Яриман! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #135 4 апреля 2012 не матерюсь и вам не советую,хотел бы я написать. но увы,не могу ты же анимешник папа твой анимЕшник Лучше бы у твого отца не порвался гондон он в тюрьме был и там твоего папу видел, ну как видел, просто в попку подалбливал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #136 4 апреля 2012 видел этот видос давно очень, ото он там отжигал ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #137 4 апреля 2012 вы тут че распизделись то я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #138 4 апреля 2012 не матерюсь и вам не советую,хотел бы я написать. но увы,не могу ты же анимешник папа твой анимЕшник Лучше бы у твого отца не порвался гондон он в тюрьме был и там твоего папу видел, ну как видел, просто в попку подалбливал его Это тогда когда твой отец на стройках собак пилил?ах да ,о чом я...Ты експеремент хача и собаки портовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #139 4 апреля 2012 расшевелил тему Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #140 4 апреля 2012 вы тут че распизделись то я не понял Сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение