angry_bird #181 4 апреля 2012 нужен ключ потому что уже весна, а это отличный повод погонять в дота два скайп skonavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #182 4 апреля 2012 джус дай ключ, буду лимонить тебе ,и всех кто будет писать про тебя плохое убью скайп gambit121212 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #183 4 апреля 2012 играть с другом , надоело с элитой айсикапа гонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #184 4 апреля 2012 mtagir1 причина: ya loh pishu translitom лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #185 4 апреля 2012 все тут пишут другу другу а вот мне это непонятно если у тебя нет ключа то че не писать мол у меня нет ключа на доту2... стыдно что ле.. непонятно некоторые просто забарыжить хотят некоторым стыдно а кому-то рли другу.. другу забарыжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #186 4 апреля 2012 играть на работе [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dasaas #187 4 апреля 2012 ну уж очень хочется уже поиграть во вторую доту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #188 4 апреля 2012 Вчера дрочил как обычно и подумал что хочу играть в доту2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #190 4 апреля 2012 все тут пишут другу другу а вот мне это непонятно если у тебя нет ключа то че не писать мол у меня нет ключа на доту2... стыдно что ле.. непонятно некоторые просто забарыжить хотят некоторым стыдно а кому-то рли другу.. другу забарыжить по моему самое выгодное мне дать!!! Вы так не считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #191 4 апреля 2012 В прошлый раз не дал:(( Хотя причина была в клуб поставить и самому поиграть. Пока на 7 компах уже стоит. Skype: ayanchiiik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #193 4 апреля 2012 Вчера дрочил как обычно и подумал что хочу играть в доту2 месяц без фапа challenge rejected Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #194 4 апреля 2012 Мне джус,уже 3 день пишу Играть с девушкой We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #195 4 апреля 2012 все тут пишут другу другу а вот мне это непонятно если у тебя нет ключа то че не писать мол у меня нет ключа на доту2... стыдно что ле.. непонятно некоторые просто забарыжить хотят некоторым стыдно а кому-то рли другу.. другу забарыжить по моему самое выгодное мне дать!!! Вы так не считаете? тебе ньюсмейкера надо дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #196 4 апреля 2012 заебало играть на акках друзей skype - stlz* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spektator #197 4 апреля 2012 Давно очень хотел сыграть в дота 2 но не имею инвайта. Дота 1 поднадоела графа уже JUSE лучшей ofc такое ощущение, что пупее впринципе по жизни делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ha835a #198 4 апреля 2012 Другу и маме,очень хочется поиграть вместе Dread Kky Ns Santa Azen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #199 4 апреля 2012 все тут пишут другу другу а вот мне это непонятно если у тебя нет ключа то че не писать мол у меня нет ключа на доту2... стыдно что ле.. непонятно некоторые просто забарыжить хотят некоторым стыдно а кому-то рли другу.. другу забарыжить по моему самое выгодное мне дать!!! Вы так не считаете? тебе ньюсмейкера надо дать не ты не понял, прочитай мой первый пост в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение